Слушай и как это ты такое под носом проглядел, вроде умный такой, все в пух и прах разносишь, о тут такой промах - не порядок.
ничего ещё Андрей не разнёс в пух и прах....

Андрей
У вас неустойчивое внимание, если оно одну минуту – здесь, другую – там, у вас внимание, с помощью которого вы только критикуете других и не видите своих собственных недостатков, у вас внимание, которым вы показываете людям, что вы – легкомысленный. Самым малым, самым первым является то, что ваше внимание должно быть чистым.
у вас цель только доказать, типа вашу правоту и вы видите, только что вы хотите видеть... вы не находитесь в состоянии свидетеля, вы зависимы от условностей, а особенно от религии, вы повёрнуты на этой теме... а если внимание уходит в сторону... то и разоблачать "истины" вам не под силу или говорить про "истину". Находясь в проблеме, вы не видите её. Находясь вне проблемы, вы можете увидеть ее. А ещё раздутое эго мешает увидеть.
А тем более в этом относительном мире уверенно кричать, что ваша точка зрения правильная, а другому всё кажется... не дураками ли называют таких.....
пы. сы. заранее прошу прощения, если мои слова задели вас.
Истина не передаётся через уста, а познаётся изнутри.
Вот именно что стул, квартира, компьютер, созданы при помощи точных наук и знаний об окружающем мире, тоесть путём сопоставления именно ФАКТОВ, в подтверждение этому я сижу на стуле, в своей квартире, перед компьютером, и всё действует как задумано, в отличии от всех ваших "ученний" будь то астрология или агни йога и т.д.
правда? а вот я никогда не понимала, почему предыдущие научные открытия опровергаются, хотя недавно кричали основано на фактах и прочее.
мы получаем образование, чтобы позже дальше развиваться, нас учат... а потом мы в состоянии сами идти дальше, так и в духовном плане.
а есть гении, так вот и в духовности тоже они присутствовали.
есть невежды, которые считают, что всё знают и что не в чём не нуждаются для духовного роста, они типа сами думают, но не из-за способности понять разные вещи они спихивают на то, что это всё большой миф, а они на истине.
а есть такие, которые во всё без разбору верят, в разные "учения".