Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Октябрь 2025, 22:39:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 556 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД мамочкиной ветки;)  (Прочитано 251491 раз)
sunnygirl
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1230 : 01 Март 2010, 14:22:04 »

Sunnygirl, пожалуйста, расскажите как все прошло!!!

отчитываюсь)) дом в районе Вишневец 5, гродножилстроевский...
во-первых, как оказалось, и это самое главное для тех, у кого эта процедура еще впереди - где-то должен быть договор с Жилстроем, в котором указано ЧТО должно быть сделано... просто когда начались вопросы по поводу ровности стенок (некоторые меряли уровнем), дяденька-записывающий-недостатки сказал почитать внимательно договор... о как, а никто и не знал у нас...

во-вторых, когда дяденька-зыписывающий придет на ваш этаж, советую походить с ним и по соседям)) много интересного услышите, а потом бегом к себе, чтобы посмотреть все ли в порядке у вас)))

что касается меня, 1) меня смутило разное кол-во ребер на батареях - вразумительного ответа я не получила, сказали уточнить у председателя. все зависит от этажа и от того, внутренняя квартира или внешняя, метража и т.д. 2) под подоконниками у меня было только запенено, а должно быть еще и заделано все...3) сколы в туалете, проще говоря дырки 4) и внизу в комнате была щель, тоже незаделанная...вот и все в принципе, что было записано в блокнотик дядечки для доработки. кое-что было исправлено им на месте, как-то резинка, которая отошла в балконной двери) я подумала, что она оторвана Веселый некоторые моменты были отклонены, например швы за окнами у меня и у соседей по-разному заделаны. оказалось, так и надо. просто у меня типа какой-то новый материал, которого не было, когда делали соседскую квартиру. забыла название материала)

по поводу того, ЧТО на самом деле было сделано. у меня однокомнатная квартира. так вот в комнате точно, в ванной и туалете стяжка точно есть, (кухня и корридор - не помню Смеющийся). стены везде кроме ванной и туалета заштукатурены и зашпаклеваны (1 раз, чтобы беленькое было). потолки то же самое+ ванная и туалет. в ванной и туалете плафоны-светильники простенькие. унитаз, газовая плита, розетки. вроде все. это если квартира без отделки. на устранение недостатков дается 2 недели.

заглядывала в квартиру с отделкой и должна признать, что все очень даже ничего... ничего вычурного, но достаточно аккуратненько. если кого-то заинтересует, спрашивайте) что вспомню расскажу Подмигивающий

Продам мужские джинсы http://forum.grodno.net/index.php?topic=2499315.new#new
Страниц  : 1 ... 40 41 43 44 ... 556 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?