Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Ноябрь 2025, 01:33:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 57 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кафе,Бары,Рестораны....давайте определим чm  (Прочитано 184467 раз)
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 26 Февраль 2010, 12:58:43 »

посетил кафе "марио". Мдааа... жена отпробовать пиццы захотела...
ну столик только один был у входа сразу. он настолько был в углу и прижимался ко второму, что даже я один с трудом влез туда причем сзади стул соседнего стола был придвинут вплотную. еслиб ктото там сидел, то вообще невлез. но слава богу через минутку освободился столик в другом месте.
столики надо сказать неудобные- ногу за ногу при всем желании не закинуть и за вечер можно утомиться в попутках их пристроить куданибудь.
заказали значится пиццу, по салатику и по разливному карлсбергу(5000). ну салатики на вид принесли ничо- вроде и оформлено и немало)) к ним претензий небыло. пиво сказала официантка карлсберга нету, есть туборг. незнаю на чем основывалось её предложение с учетом что он 6800 уже. ну это как бы неважно- обычный развод официантов. принесли в бокальчиках с испариной, но на глаз недолито то точно процентов 15( если бокалы стандарт у них). но когда на просьбу повторить принесли теплое!! на вкус бобров!! это было ни в какие ворота. на уточнение что принесли начали пенять, что это не я приносила( какраз выходили покурить). ну нашел ту- говорит туборг это!! Шокирован это при том, что у меня потребление пива среднегодовое больше чем у любого немца и бобров от туборга както отличаю, тем более в промежуток 5 минут между бокалами. на вопрос а с чего это оно уже теплое стало( хотя разливное чтото редко я таким видел) сказала что нагрелось!! за час!! под баром!! Злой
музыка как ревела раньше в блюзе живая так и сейчас непонятного жанра ревела, что говорить анрил почти. ценники на пиво и алкоголь для такого заведения очень уж велики- вотка от 28т, вино тоже. а то ктото там писал что дешевка))) значится непонятное очень заведение с отрицательным впечатлением о его посещении мной...

[/
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 57 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?