посетил кафе "марио".

жена отпробовать пиццы захотела...
ну столик только один был у входа сразу. он настолько был в углу и прижимался ко второму, что даже я один с трудом влез туда причем сзади стул соседнего стола был придвинут вплотную. еслиб ктото там сидел, то вообще невлез. но слава богу через минутку освободился столик в другом месте.
столики надо сказать неудобные- ногу за ногу при всем желании не закинуть и за вечер можно утомиться в попутках их пристроить куданибудь.
заказали значится пиццу, по салатику и по разливному карлсбергу(5000). ну салатики на вид принесли ничо- вроде и оформлено и немало)) к ним претензий небыло. пиво сказала официантка карлсберга нету, есть туборг. незнаю на чем основывалось её предложение с учетом что он 6800 уже. ну это как бы неважно- обычный развод официантов. принесли в бокальчиках с испариной, но на глаз недолито то точно процентов 15( если бокалы стандарт у них). но когда на просьбу повторить принесли теплое!! на вкус бобров!! это было ни в какие ворота. на уточнение что принесли начали пенять, что это не я приносила( какраз выходили покурить). ну нашел ту- говорит туборг это!!

это при том, что у меня потребление пива среднегодовое больше чем у любого немца и бобров от туборга както отличаю, тем более в промежуток 5 минут между бокалами. на вопрос а с чего это оно уже теплое стало( хотя разливное чтото редко я таким видел) сказала что нагрелось!! за час!! под баром!!

музыка как ревела раньше в блюзе живая так и сейчас непонятного жанра ревела, что говорить анрил почти. ценники на пиво и алкоголь для такого заведения очень уж велики- вотка от 28т, вино тоже. а то ктото там писал что дешевка))) значится непонятное очень заведение с отрицательным впечатлением о его посещении мной...