Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 01:02:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 15  (Прочитано 54770 раз)
vla87d
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 24 Февраль 2010, 21:43:53 »

"Порадовал(-а)" водитель на белом Пежо 206, который неторопливо ехал в левой полосе по Космонавтов от Алми к автовокзалу и , к сожалению, с некоторым запозданием решил повторить мой маневр, то бишь перестроиться в правую полосу, не учтя, что я на полкорпуса поравнялся с ним... Удивительно, но сигнал привел в чуство черепашку, и, уйдя в свою полосу, пежо вдвое увеличил скорость... Надеюсь, отныне водитель не только смотрит в зеркала заднего вида, но и на практике закрепляет движение в левой полосе с большей, чем 40 км/ч, скоростью...
Вообщем, за зиму насобиралось несколько неприятных моментов (слава богу, только слегка пощекотавших нервишки)... Отдельное "спасибо" маршрутчикам, набивающим до предела салон пассажирами (тут же благодарность сотрудникам ГАИ, которые однажды на остановке на ул.Кабяка проверяли данный вид транспорта)... Привет таксисту "Шатле", который умело дрифтует (действительно умело, только зачем до этого доходить?(в следующий раз умело может не получиться)) И гонщеги тоже молодцы... Шумахер позавидует вашему умению по заснеженным улицам кататься со скоростью под 100км/ч, четко маневрируя при этом... К счастью, ни один из случаев некорректного поведения на дороге, наблюдаемых мной, не привел к ДТП... Но дорога - лоторея... Доехал куда нужно в целостности и сохранности, значит выиграл...   
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт