Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 01:16:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 504506 раз)
MARGOchechka
Почетный гродненец

Маргаритка 24.04.2009. Елизаветка 18.01.2012.

Просмотр профиля Email
« Ответ #870 : 19 Февраль 2010, 20:30:23 »

Хочу тоже поделится впечатлением о наших  педиаторах... Наблюдаемся мы в 3 дест. поликлинике, наша врач Соболева Светлана Александровна. Мы очень ей довольны, любим её и уважаем. Она настоящий врач, врач от бога. Очень тчательно следит за здоровьем малышей, всегда выслушает, посаветует, а если чего мама не понимает всегда объяснит....Если приходится лечится, то лечение старается назначить более счадящее.

Добавлено: 19 Февраль 2010, 20:49:40
В понедельник малая проснулась с соплями, но не похожа она была на заболевшую, кашля нет, температуры тоже.... Думаю, надо вызвать нашего врача. Дело в том, что когда у малой сопли, то сразу начинают у неё болеть уши.... Вызвала....но пришла не наша врач, а её заменяющая - Пищик. Наша Соболева уехала на курсы.... Расказываю врачу наша проблему и добавляю, что я думаю, что это на наш коренной зубок, что он у нас вот-вот... заболеть мы не могли, дома все здоровы, на улицу мы не ходили. А она мне, нет это у вас вирус... и выписывает два листа лекарств- Деринат, Виферон, Гроприносин, Проталгол, ещё какие-то капли в носик, капли в уши, и ещё противоалергенные таблетки, на 150 т.р.  Все эти лекарста следовало принимать одновременно. На мои слова, что у меня есть Анаферон, вытаращила глаза и говорит, что его невкоем случае нельзя давать ребёнку... Она ушла, а я стала лечить её как мне когдато советовала наша врач при насморке... Дала Анаферон, закапала нос и уши для профилактики... Во вторник соплей стало меньше и у нас прорезался зубок. А я себе думаю, это она мне на сопли столько прописала, а если что- то серьёзное, то что ?
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 20:49:41 от margochechka » Записан

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?