Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Ноябрь 2025, 15:47:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 458775 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5100 : 19 Февраль 2010, 06:53:56 »

Был выход купить светильники с охлаждением за дурные деньги. Мы вот сделали этот. Вы сделаете по другому...
  Я не против кулера как такового и такого. Я сразу думал, что изменяющаяся геометрия была куплена специально... типа есть какая фишка в ней... Я бы просто кулер купил и не парился...
Мне помогали оные.... Они так решили, предложили, пояснили.... Развалили, засверлилии тд и тп...
  Вот уж действительно в МЧС заняться нечем Смеющийся
Больше что тут скажешь...
  Ну, сделали, работает и слава Богу!!!
могу одинаковое количество пыли показать, всем кто желает, на входящем потоке и выходящем (у меня в системном болоке ПЦ)
  Бл... не поняли! Так наф ига второй пылесборник? Хватило бы и одного! А на сэкономленные деньги попили бы пивка! Что, кстати, всем спорщикам и советую. Вместо споров. Сам дочку в садик отвезу - и оттянусь пивком Показывает язык
а еще рекоммендую, лично вам, летом под вентилятор с обратной стороны заходить, чтобы и "пыль не садилась" и "охлаждалось лучше" профЭсарр вы наш!!!
  Про "пыль не садилась" - согласен, столько же её и будет наверное. А на счёт "охлаждалось лучше" позвольте не согласиться. Вам нужен "светильник и пылесос в одном флаконе" или чтобы просто нагретый воздух отходил? А сколько кубов воздуха должно проходить через светильник, чтобы тот не расплавился? Одного кулера вполне бы хватило.
   По поводу "подходить с обратной стороны" к профЭсарр-у: Вы когда сифоните свой аквас никогда не замечали как ускоряется вся грязь при попадании в шланг? Вот что-то похожее и с вентилятором и обратной стороной вашего профЭссара...
Братаны ! ОТСЫПЬТЕ на пробу вашей дури !
   Не, в натуре, он первый полез! Крутой
Скорее второе, но на половину где -то. Знать не то чтобы надо, но не помешало бы  Смотрел на фото крутелки, и в толк не брал, где что там отклоняется и кого атакует
  А дури тебе ещё отсыпать? Или и своей хватает?  Смеющийся Подмигивающий А если без подколки то красиво завернул!
Надеюсь меня глиной не забросают за это...
  Если только абсолютно чёрными шаманскими телами Смеющийся
ну и далее подсчитать сколько он смог прокачать кубов воздуха за определенный момент времени
  А я бы посчитал количество оборотов за расчётный моторесурс Смеющийся Но Ваш вариант тоже ничего, хоть у меня и цифра была бы больше  Показывает язык
глубокая тема
  Ну-у-у... счас и глубину освещаемости МГ ламп мерять начнём, всякие там коэффициенты... люксы с люменами... и точно передерёмся. Кто со мной пиво пит? Не сочтите меня пьяницей-с-утра-пиво-пьющим. Я ночью работал...
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2010, 07:28:21 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 169 170 172 173 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт