Был выход купить светильники с охлаждением за дурные деньги. Мы вот сделали этот. Вы сделаете по другому...
Я не против кулера как такового и
такого. Я сразу думал, что изменяющаяся геометрия была куплена специально... типа есть какая фишка в ней... Я бы просто кулер купил и не парился...
Мне помогали оные.... Они так решили, предложили, пояснили.... Развалили, засверлилии тд и тп...
Вот уж действительно в МЧС заняться нечем

Больше что тут скажешь...
Ну, сделали, работает и слава Богу!!!
могу одинаковое количество пыли показать, всем кто желает, на входящем потоке и выходящем (у меня в системном болоке ПЦ)
Бл... не поняли! Так наф ига второй пылесборник? Хватило бы и одного! А на сэкономленные деньги попили бы пивка! Что, кстати, всем спорщикам и советую. Вместо споров. Сам дочку в садик отвезу - и оттянусь пивком

а еще рекоммендую, лично вам, летом под вентилятор с обратной стороны заходить, чтобы и "пыль не садилась" и "охлаждалось лучше" профЭсарр вы наш!!!
Про "пыль не садилась" - согласен, столько же её и будет наверное. А на счёт "охлаждалось лучше" позвольте не согласиться. Вам нужен "светильник и пылесос в одном флаконе" или чтобы просто нагретый воздух отходил? А сколько кубов воздуха должно проходить через светильник, чтобы тот не расплавился? Одного кулера вполне бы хватило.
По поводу "подходить с обратной стороны" к профЭсарр-у: Вы когда сифоните свой аквас никогда не замечали как ускоряется вся грязь при попадании в шланг? Вот что-то похожее и с вентилятором и обратной стороной вашего профЭссара...
Братаны ! ОТСЫПЬТЕ на пробу вашей дури !
Не, в натуре, он первый полез!

Скорее второе, но на половину где -то. Знать не то чтобы надо, но не помешало бы Смотрел на фото крутелки, и в толк не брал, где что там отклоняется и кого атакует
А дури тебе ещё отсыпать? Или и своей хватает?

А если без подколки то красиво завернул!
Надеюсь меня глиной не забросают за это...
Если только абсолютно чёрными
шаманскими телами

ну и далее подсчитать сколько он смог прокачать кубов воздуха за определенный момент времени
А я бы посчитал количество оборотов за расчётный моторесурс

Но Ваш вариант тоже ничего, хоть у меня и цифра была бы больше

глубокая тема
Ну-у-у... счас и глубину освещаемости МГ ламп мерять начнём, всякие там коэффициенты... люксы с люменами... и точно передерёмся. Кто со мной пиво пит? Не сочтите меня пьяницей-с-утра-пиво-пьющим. Я ночью работал...