Ничто ничего не атакует Фокс. Стоят лампы. Светят. Не греются. Всё крутится вертится. Мне тут умничать и дискутировать с технарями сложно... Зачем?... Задача была поставлена. Задача выполнена. Не мной. Людьми. Каким образом выполнили как смогла описала.....Надеюсь меня глиной не забросают за это..... Шокирован Шокирован....
Да будьте спокойны, никто ВАС ни в чем не обвиняет, не глумится и не подкалывает. Это мы уже между собой погнали волну, вам то с того что ? Вы сделали, как хотели, отписали, какая вам печаль до того что болтливый народ гонит. Не хотите вдаваться в тонкости - не вдавайтесь, народу жизнено необходим спор, без него никак, не заметили ? Форум живет этим, а не хвалебными одами друг - другу типа " ой, какая фиалка у вас красивая " Это у женщин так, а тут еще есть суровые гродненские аквариумисты.... настолько суровые, что сифонят ассенизатором

И вот им это как воздух.... кстати о воздухе, я ведь реально хотел водяное охлаждение к лампе прикрутить ! Во блин поржали бы.
Добавлено: 19 Февраль 2010, 01:52:27
Сегодня в течении дня пробовала фоткать акву на М,Р, и тд и тп... Получается полное гуано! Самые качественные всё равно на AUTO...... а хочется выжать больше.......
Для Кэнон а 510
Лампы МГ.
Режим М
Баланс белого - Флюорисцент
ISO 200
Выдержка 1\200 - 1\250
Фокус F 2.6
Вспышка off
Эффект - Яркость повышена
Так снимаются все мои фотки.
Добавлено: 19 Февраль 2010, 01:55:42
как ты уже достал, скажете вы мне...
Как ты уже достал.....

Добавлено: 19 Февраль 2010, 02:00:26
Если кто хочет перезвездить меня в добрый путь хорошим совето
Перезвездить ? Перезвиздживаю

Берешь внешник, и в него ... ВСЕЕЕЕЕ !!!!!
Добавлено: 19 Февраль 2010, 02:01:52
есть ли у кого здесь креветки, совместимые с вишенками и такие же нетребовательные в уходе и размножабельные в неволе?
Думаю если бы были - ты бы об этом знал... Ну или я бы знал... А значит и ты бы знал... Все... пора спать
Добавлено: 19 Февраль 2010, 02:06:21
Угол атаки (геометрии) ВСЕХ ветротурбиногенераторовентиляторокулерах для максимальной эфективности не должен выходить за пределы 45-и градусов! Меньше = срыв потока Больше = турбулентность
А ты вот скажи, а зачем вообще нужна изменяемая геометрия ? Лампа не процессор, греется она постоянной температурой, задача кулера - кулеризировать ее максимально эффективно. ВСёёёёё !!!! Вкручиваем сверху кулер, сбоку дырки. Входит и выходит. Ладно, вот эхинодорус созреет, возьму его и пойду все равно пойду к VSERAVNO в гости, и на лабеЫ поглазеть, и чудокулер замацать