Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Декабрь 2025, 19:01:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 464970 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5070 : 18 Февраль 2010, 19:45:54 »

Цитата: Gullit от Вчера в 15:39:26Цитата: CBAT от 14 Февраля 2010, 19:51:57Для тех, кто считает, что черное тело - шаманство   Эталон метра и колограмма в Париже - не шаманство... Их и потрогать можно и измерить...  Для GullitБуду краток! http://www.belgim.by/viewcat.php?cat_id=11
  Не хочу я больше с Вами спорить "шаманство/нешаманство"! Дай потрогать - и я признаю, что был неправ...
   А по поводу ссылки - я непонял: это реклама? Если хотели показать что-то конкретное - давайте конкретные ссылки, я по сайту этой канторы лазить не собираюсь - лучше лишний раз аквас посифоню...
А секрет в чем? Если б знал, то рассказал. Сам в поиске, а путей, как всегда, множество. Удачи.
  ШАМАН!!!  Смеющийся
Вентиляция - это хорошо, но большим её минусом является накопление пыли внутри прожектора и на стекле в том числе. А нагретая пыль (на балласте например) может ...
  А если попробовать поменять "+" и "-"... И воздух будет вытягиваться из крышки... На кол-во пыли это не повлияет, но с дросселей её будет высасывать как пылесосом. Или... Хотя Ваш вариант мне кажется получше будет.

Добавлено: 18 Февраль 2010, 21:25:54
Gullit, напишите пожалуйста свою специальность, чтобы я более приближенно к вам мог объясниться.
  Инженер-механик. Высшее образование. Специализация - проектирование металлорежущих станков. А Вы? Если не секрет...
Из ваших постов ясно, что вы не технарь! А не правильное применение термина шаман, подтверждает - не гуманитарий. Вы хто?
  Не технарь  Улыбка Завод Вавилова в Минске (а это бывшая оборонка, в моё время - точная оптика, танковые прицелы, прицелы на стрелковое оружие, для спутника "БелКа" нашего даже чё то делали...) - мастер участка (даже двух), начальник смены... Продолжать... А Вы (не помню) про склейку стяжек что писали? Или если не писали тогда - огласите Ваше мнение сейчас... Оценим Ваше отношение к технике... и с техникой.
А если БелГИМ (белорусский государственный институт метрологии) для вас "кантора", то я умываю руки.
  Кантора, в моём понятии - скопление людей, занимающееся непроизводственной деятельностью, хотябы и имеющее некоторое отношение к этому самому производству - бухгалтерия, отдел кадров... А руки мыть полезно.
Ссылка была на национальные эталоны (короче, образцы типа такие же как в Париже), только они ближе и действуют на территории РБ (в отличие от любых других).
  Заголовок гласит: "Сведения о калибровочных и измерительных возможностях БелГИМ". Вопрос знатокам: на что ссылка? На эталоны? Или на "кантору"?
Справка:Шама́н — согласно религиозным верованиям, человек, наделённый особыми способностями общаться с духами и сверхъестественными силами, входя в экстатическое состояние.Шаманство (шаманизм) - одна из наиболее ранних форм религии, возникшая по всей вероятности еще в каменном веке в безгосударственных обществах, хозяйство которых базировалось на охоте.
  Справка: Омоним - В языкознании: слово, однозвучное с другим, но отличное от него по значению (например: "опушка" - меховая обшивка и "опушка" - край леса) С.И.Ожегов "Словарь русского языка"
   Кстати, конкретная ссылка: http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрное_тело Особое внимание обратите на "Практическую модель", А совсем особое на 6-е и 7-е слова... Это ли не шаманство? Предвидя возражения - речь то шла о "Абсолютно чёрном теле".

Добавлено: 18 Февраль 2010, 21:29:44
  СВАТ, а куда Ваш пост делся??? А то народ не понимает про что я пишу, на какие вопросы отвечаю...
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 22:28:49 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 168 169 171 172 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт