Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 06:28:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 465115 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #5040 : 18 Февраль 2010, 03:52:50 »

FoX_FluFFy^^s, что скажите?

Что тут скажешь. Ситуация типична для начинающих. Не знаю корректно ли называть начинающими и вас, всеже не один год... По делу - ваша обстановка в аквариуме есть попытка совместить несовместимое.  ИМХО, нужно делать либо травник, либо цихлидно - крупногабаритозолотуха(вписать нужное)рыбник и забыть про растения (либо регулярно их высаживать и после удивляться куда ушла жизнь).  Есть еще третий вариант - всем смертям назло гнуть свою линию, поставить хороший свет, заменить грунт на питательный, пустить углекислоту, и если рыбы не будут вмешиваться физически то дай бог что и вырастет. Пока на этом все, далее зависит от амбиций Улыбка

Добавлено: 18 Февраль 2010, 03:54:58
А знаете что, мы когда дискусов отсадили, решили эксперимент провести. Снизили темпиратуру до 23 градусов... и О ЧУДО! борода начала кусками отваливаться и исчезать помирая...!... Через неделю она стала прозрачная и хилая.... но мы больше не выдержали, вычерпали и вымыли этот ужас

Может быть вы еще и свет вырубили  Обеспокоенный

Добавлено: 18 Февраль 2010, 03:58:19
Кстати наши МГшки целый день горят не греются..!.... Куллера тихо работают... всё наверное рассчитали правильно!

А куда кулера запитывали ?

Добавлено: 18 Февраль 2010, 04:02:17
и фильтр ни в коем случае нельзя мыть под проточной водопроводной водой, только в аквариумной в воде! Удачи вам!

Простите милейший Улыбка Но как так ? Как вымыть в аквариумной воде ту кучу гуано которое покрывает все губки моего ехейма ? Я под струей воды из душа не могу долгое время выбить всю грязь ! Если вы опасаетесь гибели бактерий, то на то есть биокерамический наполнитель, или вы какраз про него ? В это я еще поверю, но губки .... Это уж простите Ж)

Добавлено: 18 Февраль 2010, 04:07:24
Вот например, SAM  с akva.by снимает свое море A520 в "AUTO", а какие фотки

Ну и в чем секрет тогда ? В а520  (cannon) разве есть съемка в raw ? У меня в 510 чета нету. Но я доволен своими фотками, правда я снимаю в М. Для меня - приемлимо. А для вас ?

Добавлено: 18 Февраль 2010, 04:09:51
ребят, не хочу отвлекать вас от интересного. Но кажись для этого всего спец термин имеется!

Верно. сча по сторонам оглянусь, нет ли мистера инквизитора ? Вроде нету >... тогда .... ШАМАНИМ !!!!
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2010, 04:09:51 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт