Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Декабрь 2025, 17:15:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Девушка не пьёт и не курит, важно ли ВАМ это?  (Прочитано 42294 раз)
DeZeRt
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 17 Февраль 2010, 02:39:20 »

я считаю что пить и курить это вообще вред!Перед тем как взять сигарету в рот или наливать спиртное в рюмку-задумайтесь зачем оно вам?какой с этого смысл?чем оно поможет?я конеш подросток и за 17 лет еще ниразу не курнул и ничего не выпил...вы мне скажите,что всё впереди,но это не так...если бы я хотел выпить или закурить,давно бы уже пил и курил.
и мне кажетса,что пить,это скоро будет как пойди в туалет обегчитса,потому что каждый раз на новый год или празник вместо того что бы сказать "о!не пьёш!так держать!" (или что то в этом роде)говорят "почему не пьёш?".
Начанию пить потому,что кто то пьёт.На то же день рождения в не пьющем колективе вы не будете розпивать какое то спиртное сами,разве что когда у вас,как говорят,похмелье.Вы читаете на пачках сигарет разные предупреждения о болезнях и т.п,но пока вы курите или пьёте вы не поверите в это до тех пор,пока эта болезнь не дойдёт до вас.Пить и курить-это безответсвенность потому,что пить или курить это тоже,что себя по немногу уничтожать и гробить себя из-за фигни,без которой можно на данный момент жить нормально.так что задумайтесь над вашем здоровье,за вас этого не зделают.всего лиш желание нада и сила воли.Говорю вам это не первый и уверен,что эти слова будут так же восприниматса ,как слова предыдущего человека...придёт пора и всё это вспомнита.
Спсибо за внемание.

P.S-сорри за грамм. ошибки.
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: