vseravno,я тоже думаю что это борода.Только соль не поможет и сода тоже....Эта гадость ничего не боится.Камушки брала "с бородой" которые,выносила на мороз на месяц-не отстает борода

,замачивала в крутой раствор бицилина-5 - она там пушистая такая была

,уксус+сода(все шипело пеной)-ей не почем

,варила,сушила- ну не отдрать ее никак

.
Вот единсвенный способ где она сама отпала- камни+вода+МЫЛО ХОЗ, С ДЕГТЕМ(такое мыло продают очень плохо пахнет),так вот еще не дойдя до кипения даже!!!!она начинает отваливаться,вода целеная,зелень тоже уходит!!!Варила часто помешивала(чтоб отваливалась быстрей)примерно час.Потом все промыла,замачила в воде!Все камни как новые почти!!!
Боюсь сода и соль вам......Но удачи вам!!!
Насчет того хочу я именно цихлид(вы спрашиваите)?Об этом уже поздно думать.Я по не знанию брала что понравилось тогда.А теперь я их просто ЛЮБЛЮ ВСЕХ.ОНИ ДЛЯ МЕНЯ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ РЫБКИ.Вот поэтому мы и живем.
А про растения ...От них же вода чище.Я хочу чтоб им было хорошо ,и мне б приятно смотреть было,красиво.
Еще читала ,что если все даже помыть,запуск заново и теже условия что были

она опять прийдет борода эта.Надо знать и сделать так чтоб ей не жилось.Я так думаю.
Спасибо вам и успехов!!!
P.S.Ошибки предпологаю свои такие:
1.грунта нет(тока камни лежат и те сифоню до чиста).
2.Фильтр читала мыть через7-10мес в аква воде(я через 3мес подкрано все до чиста).
3.Большие рыбы едят очень много и какают тоже+ все разные (кому с верху надо кушать,а кому и на дно чтоб упало)
4.Свет нада при высоте аква 50см 5Т ?шт ?Вт (у меня 8Т 2шт по30Вт)Как ?Что переделать?

?я здесь дуб совсем.
5.У меня одни камни нет растений

пункты можете продолжить ,кто еще что скажет?

Главный вопрос "ЧТО ДЕЛАТЬ?"
Спасибо.
Добавлено: 17 Февраль 2010, 02:31:49
Да еще забыла про воздух.Может его много или сильные быльки???