Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Декабрь 2025, 02:41:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 465067 раз)
chub
Гродненец
**

1848

Просмотр профиля Email
« Ответ #5040 : 17 Февраль 2010, 02:25:49 »

vseravno,я тоже думаю что это борода.Только соль не поможет и сода тоже....Эта гадость ничего не боится.Камушки брала "с бородой" которые,выносила на мороз на месяц-не отстает борода Непонимающий,замачивала в крутой раствор бицилина-5 - она там пушистая такая была  Грустный,уксус+сода(все шипело пеной)-ей не почем Злой Злой,варила,сушила- ну не отдрать ее никак Шокирован.
Вот единсвенный способ где она сама отпала- камни+вода+МЫЛО ХОЗ, С ДЕГТЕМ(такое мыло продают очень плохо пахнет),так вот еще не дойдя до кипения даже!!!!она начинает отваливаться,вода целеная,зелень тоже уходит!!!Варила часто помешивала(чтоб отваливалась быстрей)примерно час.Потом все промыла,замачила в воде!Все камни как новые почти!!!
Боюсь сода и соль вам......Но удачи вам!!!

Насчет того хочу я именно цихлид(вы спрашиваите)?Об этом уже поздно думать.Я по не знанию брала что понравилось тогда.А теперь я их просто ЛЮБЛЮ ВСЕХ.ОНИ ДЛЯ МЕНЯ РОДНЫЕ И ЛЮБИМЫЕ РЫБКИ.Вот поэтому мы и живем.
А про растения ...От них же вода чище.Я хочу чтоб им было хорошо ,и мне б приятно смотреть было,красиво.

Еще читала ,что если все даже помыть,запуск заново и теже условия что были Грустный она опять прийдет борода эта.Надо знать и сделать так чтоб ей не жилось.Я так думаю.

Спасибо вам и успехов!!!

P.S.Ошибки предпологаю свои такие:
1.грунта нет(тока камни лежат и те сифоню до чиста).
2.Фильтр читала мыть через7-10мес в аква воде(я через 3мес подкрано все до чиста).
3.Большие рыбы едят очень много и какают тоже+ все разные (кому с верху надо кушать,а кому и на дно чтоб упало)
4.Свет нада при высоте аква 50см 5Т  ?шт ?Вт (у меня 8Т 2шт по30Вт)Как ?Что переделать?НепонимающийНепонимающий?я здесь дуб совсем.
5.У меня одни камни нет растений Грустный
пункты можете продолжить ,кто еще  что скажет?Непонимающий

Главный вопрос  "ЧТО ДЕЛАТЬ?"

Спасибо.

Добавлено: 17 Февраль 2010, 02:31:49
Да еще забыла про воздух.Может его много или сильные быльки??? Обеспокоенный
Страниц  : 1 ... 167 168 170 171 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть