Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 01:24:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 504513 раз)
ЕНОТ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #870 : 16 Февраль 2010, 21:48:20 »

Вы ,наверно, не афишируете,  что гражданка РФ
когда я в 2002 году вставала на учет по беременности в ЖК, там и вскрылось то,ч то я была россиянка на тот момент, вообщем на тот момент и наличие видва на жительство меня не уберегло, мне показали перечень планоыйх услуг (а беременность и роды - это вам не аппендицит, относиться к плановым услугам), помню, что роды от 170 долларов, постановка на учет - 10 долларов, каждый прием у врача - 35 долларов, а узи плода 40 долларов. Вы прикидываете мой ужасНепонимающий в Генконсульстве в Бресте мне сказали: Подождите, вот-вот скоро подпишем соглашение и все для россиян будет бесплатно... Вообщем, я не дождалась... Но зато теперь моя младшая сестра (россиянка с видом на жительством в РБ) абсолютно БЕСПЛАТНО лечиться в обычной поликлинике, встала на учет по беременности и т.п).. Вывод: не нужно слушать то, что где-то какой-то врач говорил с пациентом, надо идти, искать нормативные акты и доказывать свою правоту! Удачи всем...

а чтоб совсем не отходить от темы, добавлю: участковым своим довольна - Коледа Елена Анатольевна (3 детская поликлиника), слышала о ней такие отзывы, что она не совсем общительная, слишком серьезная для детского врача и т.п. Однако меня устраивает самое главное - все, что она назначает моей дочке, все помогает, а остальное неважно.

Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт