И я свой случай расскажу, плохой и хороший.
Начну с плохого. Жду маршрутку, потому что именно в них можно присесть и быстрее доедеш. Было уже месяцев 6, живот был большим, потому что сама худая. Голова кружилась ужасно. Подъезжает маршрутка, я только подхожу к дверям, как меня локтём толкает старушенция, непонятно откуда взявшаяся и отпихнув меня втискивается в эту дверь. Я стою опешив, гляжу в оцепенении, как тут водитель резко просит бабулю выйти и пропустить меня и что никуда он не поедет с такой хамской пассажиркой. Весь салон стал отчитывать бабку, а та как заведённая ругаться, мол на рынок опаздывает а мне всё равно делать нечего могу и прогуляться. Пришлось одному парню выйти, чтобы меня пропустить. По дороге к этому злосчастному рынку весь салон, а как специально оказались молодые до 40 лет люди объясняли наглой бабе, что уважать других надо, но ей было обсалютно фиолетово.
Хороший случай.
На 7м месяце я чувствовала себя отлично. Но однажды мне на улице закружилась голова да так сильно, что я обняла дерево и думала что упаду. И тут, идущая мимо женщина(!!!)пожилого возраста подбегает ко мне, чтото говорит, потом еле тащит меня к лавке во дворе дома. Из дома выбегает бабулька потом тащит стакан воды, предлагает вызвать врача... В итоге я оказалась у неё дома, мне стало лучше, мы ещё потом и чай попили. С тех пор я подружилась с Верой Ильинишной и её соседкой Марией Петровной, которая меня от дерева волокла к лавке. До сих пор переписываемся, хотя уже и в разных городах, но связи не теряем. А когда мой Андрюша в 3 годика вручил им коробочку конфет, милые женщины были просто сражены на повал!