Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 03:23:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Служба в армии  (Прочитано 40659 раз)
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 15 Февраль 2010, 16:14:14 »

инфа от наших пап/любовников - слухи, а от ваших знакомых - истина... интересно
Вы пишите факты из своей личной жизни или из рассказов  знакомых, или из увиденного или  прочитанного?
повторюсь "моя точка зрения основана на реальных фактах из моей жизни и из жизни моих знакомых"
идеология запудривания мозгов на данный момент очень хорошо поставлена. посему и неудивительно, что многие люди так рьяно защищают срочную армию. да, не спорю, что есть люди, прошедшие срочную армию и не могут высказать негатива, но их меньшинство.
 там мерялись, что у кого-то кто-то в овд или ровд. у меня очень хороший знакомый в военной прокуратуре. кто круче? кто в веденнии многих дел?
Откуда у вас столько негатива и неприязни к белорусской армии
опять же любительская съёмка очень хорошо показывает как действуют срочники в боевых ситуациях, а как контрактники. я думаю вы не захотите быть защищёнными мясом, ибо срочников по-другому НЕ в мирное время я назвать не могу.
у меня негатив только к срочной армии и к служению в резерве ибо там не учат ничему путному, a только как мести плац ломами, стричь газоны маникюрными ножничками и т.д.
я уже не вдаваюсь в подробности об их военной подготовке владения боевым оружием. в случае реального боестолкновения не малая часть срочников даже из подвала/окопа не высунется, а уж нажать курок..

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?