инфа от наших пап/любовников - слухи, а от ваших знакомых - истина... интересно
Вы пишите факты из своей личной жизни или из рассказов знакомых, или из увиденного или прочитанного?
повторюсь "моя точка зрения основана на реальных фактах из моей жизни и из жизни моих знакомых"
идеология запудривания мозгов на данный момент очень хорошо поставлена. посему и неудивительно, что многие люди так рьяно защищают срочную армию. да, не спорю, что есть люди, прошедшие срочную армию и не могут высказать негатива, но их меньшинство.
там мерялись, что у кого-то кто-то в овд или ровд. у меня очень хороший знакомый в военной прокуратуре. кто круче? кто в веденнии многих дел?
Откуда у вас столько негатива и неприязни к белорусской армии
опять же любительская съёмка очень хорошо показывает как действуют срочники в боевых ситуациях, а как контрактники. я думаю вы не захотите быть защищёнными мясом, ибо срочников по-другому НЕ в мирное время я назвать не могу.
у меня негатив только к срочной армии и к служению в резерве ибо там не учат ничему путному, a только как мести плац ломами, стричь газоны маникюрными ножничками и т.д.
я уже не вдаваюсь в подробности об их военной подготовке владения боевым оружием. в случае реального боестолкновения не малая часть срочников даже из подвала/окопа не высунется, а уж нажать курок..