а больше всего ему в армии не понравилось то, что дают тебе 6 патронов, 5 стреляешь, а шестой забирают себе офицеры, чтобы пострелять на досуге...
нищая армия...
и мне сказал так: НЕТ денег на профессиональную. Если срочную службу отменить, у нас вообще армии не будет...
деньги есть, не хотят делать реформы. государству просто не выгодно это. ему нужна фикционная защита. лучше деньги вбухать в библиотеку(опять сейчас заплюют - чего привязался к библиотеке) или ещё куда в совершенно не нужное.
нет, уважаемый, Вы выставляете "придуманную Вами точку зрения" как мою и именно это и обсуждаете.Вот это и есть треп.И дисскутировать тут не о чем...
Что именно я игнорирую?Ваши аргументы?Так они мимо цели...
моя точка зрения основана на реальных фактах из моей жизни и из жизни моих знакомых, но не на слухах мужей пап и любовников. эти факты - вот в чём отличие между моей точки зрения и вашей. то, что я стал отходить немного от темы, это только и значит, что дисскуссия с людьми, для которых есть два мнения - моё и не правильное и которые не могут идти на компромисс.. такая дискуссия в самой основе своей бессмыслена, а, особенно, когда некоторые вопросы по-просту игнорируются.
посему оставляю вас с вашим мнением.
А сейчас показывают всякую, простите за выражение, хрень типа "ДМБ"
угум. ещё можно вспомнить "72 метра", которая показывает безалаберность армии. ой опять пойдут помидоры что там же всея руси армия.
Специально для Дарка Подмигивающий
23 февраля – День защитников Отечества и Вооруженных Сил Республики Беларусь
и никакой связи с СССР здесь нет Подмигивающий
спасибо за разъяснение. тогда можешь смело ставить.