насчет окон выбор был, пластиковые ставят только в том случае, если все проголосуют за них единогласно. Пару человек из кооператива захотели дерявянные, но их быстро переубедили. И те и другие окна жилстроевские. Насчет дверей сразу осадили, хотите металлическую, ставьте, но лишь после сдачи дома. На пол кладут линолеум - это тоже обсуждали.Посмотрим, что человек из УКСа скажет.
Да, окна выбирали. Та же байда, что и с плитой. Жилстрой или Жилстрой, третьего не дано. Проголосовали большинством за пластиковые окна, хотя были и желающие на деревянные. На пол сказали быдут класть линолеум. Однозначно. Я думаю, что если бы Жилстрой делал металлические двери, тогда бы давали на выбор ставить МДФ или металлическую, а так как они плодят только фанэру, то тут уж выбирать не приходится.
Представители УКСа вам скажут, что любой каприз за ваши деньги - хоть стены выносите, НО после сдачи дома с отедлкой. Так что вряд ли они особо прояснят ситуацию.
Сегодня еще раз ходили на стройплощадку. Т.к. сегодня выходной, то удалось подобраться поближе. Если смотреть по плану застройки района, то дома на плане №28,29 построен первый этаж. Под дома номер 30-33 залит фундамент в ожидании начала строительства. Я так понимаю, что дома №28-32 это и есть ЖСПК 335, или там 2 кооператива в одном большом доме?
Девочки и мальчики, предлагаю сделать перикличку по девятовским кооперативам. Для наглядности и понятности нашей дальнейшей дислокации использовать имеющийся план района с указанием номера домов (не строительных, а тех, что на плане).
Начну с себя:
1.
alara - ЖСПК 336 дома №33-35 (мой 33)
Добавлено: 13 Февраль 2010, 22:36:47
наш председатель говорил, что так как линолеум у нас в РБ не производится, поэтому пол будет деревянным, а многие на форуме говорят, что кладут линолеум…
На нашем собрании говорили, что в РБ не производят паркет, поэтому кладут линолеум. Вроде как собираются строить (или уже построили) завод по производству ламината, но пока это все из разряда фантастики. Так что линолеум и только он...