Читая эту темку вспомнила свои ощущения когда ходила беременной. За девять месяцев я пришла к выводу, что самые бессердечные - это женщины где-то после пятидесяти лет. Вспоминается один случай.... Не помню какой у меня был срок, но живот уже был конкретный, а в платье которое я носила он козался ещё больше.

Так вот пошла я в поликлинику, но не в женс. консультацию, а по делам моего мужа ( надо было забрать его анализы, а сам он не мог - был на работе ). Стою себе в очереди, меня это не на прягает, чуствую себя отлично, могу и постоять. На против меня сидят две молодые женщины и увидев мой живот засуетились, начали меня усаживать.... На мой протест, что мол мне скоро заходить, что перед мною один человек, что я могу постоять они посмеялись и сказали, что я в своём положении должна сидеть и точка ! Ну присела я, раслабилась... Тут из другого конца колидора ко мне подходит вот такая женщина после пятидесяти и говорит, девушка уступите мне место....

У меня впервые за всю мою жизнь не было слов. Не могу словами выразить, то чуство что я испытала... Но на мою радость подошла моя очередь и зашла в кабинет

)))
Добавлено: 13 Февраль 2010, 10:53:51
Есть ещё один расказ про женщим после.... Я тогда уже родила, Маргаритке было месяца полтора-два.... Пошла я с коляской под Брест, надо было в обменнике поменять денюшку... Стою с коляской в очереди, передомною все женщины - человет пять-шесть. И тут просыпается моя ляля и начинает попискивать, а потом и громко плакать.... Так вот, казалось бы женщины должны были пропустить, так нет даже и не пошевельнулись. Только одна женщина, что стояла за мной, сказала, что чево я стою, пусть пройду без очереди...В тот раз я не промолчала и громко сказала, что вот такие женщины наверное забыли, что сами когда-то были беременными и что у них тоже были маленькие дети....