как раз лезете, например в вопросах школы Вы любите блистать.Вот тут гляньте примеры, как дети решают свои проблемы...Армия отдыхает и нервно курит в сторонке...
девушка, я вам повторял и ещё раз повторюсь - это проблемы воспитания, а именно проблемы родители-подростки. именно воспитание влияет на поступки будущих мужчин и именно эти поступки показывают мужчина ли это или же мужчинка.
ну, так можно сказать всем родителям, которые учат ре давать сдачи, правда? Подмигивающий я очень рада, что он в состоянии постоять за себя. сейчас хоть так, позже научится и другому подходу.
вся суть в постановке вопроса и в постановке ответа. ребёнок ваш запомнит о "молодец...всегда давать сдачи" и будет действовать так далее и во взрослой жизни безо всяких мыслей - а как можно избежать драки. ведь, согласитесь, драка несмышлёных детей и парней/мужиков очень различаются.
Давно лежали в больнице?Я недавно-даже шприцов не понадобилось, все лекарства есть.Муж сейчас лежит с воспалением легкого-тоже ничего не надо из лекарств.Питание сносное(не первоклассное конечно, но судя по здоровью наши граждан и их гастритам, у них оно и дома не супер).Да, хотелось бы больше комфорта, телевизор/холодильник/душ в каждую палату.Но это не 5-тизвездочный отель, а больница, ее основная функция-оказать медицинскую помощь.
вы меня в больницу хотите загнать?

))
моя бабушка легла в кардиологию мостовской больницы. покупали капельницы и шприцы сами. ещё вопросы?
офф, конечно, да простят модераторы.. никогда не знала, что вопрос о рождении детей женщина решает одна. прям почкование какое-то, не иначе..
слишком предсказуем ответ. ну да ветром надувает, а вы и не знали?

)
а мистер Дарк нам может рассказать о медицинском обслуживании в Штатах - как там все доступно и всё для народа Смеющийся и как народ по 7тыщ баксов за кесарево платит, из своего кармана Подмигивающий или... как у порога больницы разворачивает ибо морда карточка не той системы.. везде хорошо, где нас нет..
я могу вам рассказать про мед обслуживание не только в Штатах, но и в Канаде и в Великобритании и в Австралии. вы знаете только то, что видите или то, что вам рассказали. я же, опять(!!!), знаю намного больше вашего. впредь, прежде чем кидаться фактами, покорпите над материалом. не показывайте вашу глупость.
А я вот подумала, что если нашему обществу дать такое право, кто же пойдет служить? Непонимающий Думаю, немного таких наберется. И что тогда будет с нашей армией? Кто нас защитит в случае войны? Добровольцы?
я за проф. армию. именно она должна защищать государство. опять же почитайте посты в другой теме если не лень. там очень подробно описано, как вас будут защищать срочники и какой ценой. если лень, то скопирую сюда свой ответ.
Считаю ограниченными тех людей, которые живут только обязанностями внутри своей семьи. Мол я никому не должен. Ну тогда и государство вам ничего не должно, а именно учить вас бесплатно и лечить!
спасибо за ограниченность в патриотизме, но только вот кругозор у таких людей намного лучше.
к примеру - как вы относитесь к обязательному распределению? я против, но государство не может отойти от него, .тк. оно к нему прикипело и менять собственно ничего не хочет и отправляет молодых специалистов за гроши набирать стаж. в минске я присутствовал на заседании суда, который потом сделали закрытым. адвокат доказал (!!!), что родители платят налоги и с этих налогов идут отчисления на обучение их детей. девушке дали открепление.с адвоката взяли подписку о неразглашении как это он умудрился так убедить суд фактами.
интересно, а почему тогда роды и то, что "да ну, не больно, все рожали-и ты родишь!" говорят мужчины? они вроде тоже всех "прелестей" не знают.
потому, что эти мужчины не присутствовали на родах. многие из них знают только что это страшно больно, а как жена родит бухают с друзьями, но они прошли армию, а значит мужики.
вы сами себя спросите - вы сразу почуствовали к ребёнку в сиюминуту - вот это ваше родное. по исследованиям только 1-2 процента рожениц ощущают детей своими сразу же. к остальным это приходит от трёх часов до трёх суток...к сожалению есть и такие, к которые не чуствуют рождённое ими дитя своим и через много лет.
Мне не понятно ожидание подарков на 23 февраля у тех, кто не служил в армии.
в продолжении: мы ненавидим наше правительство и, в то же время, отмечаем день независимости.
я не считаю 23 февраля вообще за праздник.