Valeryia , я пока с мыслёй сбирусь--многие уже тут отпишутся,В частности точно также, как думаю я.Остаётся жечь.
ещё навеяло, из рассказов матёрых дембелей-моих братьев.
"Не согласен-предлогай.Предлагаешь-выполняй!" , поговорка ходила в армии, но действует она за пределами оной.
Попробу. ещё раз.
Не считаю целесообразным проводить столько времени за непонятными занятиями в армии.
Если парня учат там тактике сражения, приёмам рукопашного боя,психологической атаке, азам медобразования - я только ЗА такую армию. После такой армии я тоже буду говорит---вот чувак после неё стал мужиком.Такая армия--это круть.
А если армия нужна только для того,что б тётя Глаша из 15 квартиры мальчика Петю считала мужиком только потому что он там был---для чего эти непонятные амбиции?
амбиции--это как хер с метр.круто, но применить негде.Вот!.Сгонять всех без разбору--вы меня извините.Я лично хочу иметь дело только с профессионалами во всех сферах и в армии тоже.
Добавлено: 12 Февраль 2010, 14:01:57
Кстати, именно из советского времени родом это понятие: "Мне должны..."
ну и это же понятие в нас вбило советской время.Потому как лозунг был--"Вы нам рожайте детей, а мы их вылечим, выучим, в армию возьмём и человеком будет!"