Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:29:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ваше Фирменное Блюдо (легко и вкусно)  (Прочитано 157362 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
-LolKA-
Гигафлэймер
*****

Репутация: +3906/-8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 49295


S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 12 Февраль 2010, 12:22:56 »

Настя, а 50 минут для филе рыбы не слишком много? не получается сухая?

рыба очень мягенькая получается, она выделяет сок и под фольгой парицца
а 50 минут исключительно из-за картошки , вроде тонко режешь , но все равно пока она приготовицца
открываю фольгу и пробую картошку

даже когда курицу с картошкой печешь - курица раньше созревает чем картошка
ААААА, так под Фольгой!
Записан

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,074 секунд. Запросов: 20.