Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:59:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Служба в армии  (Прочитано 40699 раз)
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 12 Февраль 2010, 09:47:33 »

1.Я вообще такая противница дедовщины. Ну как бы я смогла уважать своего мужчину,  чувствовать себя защищенной рядом с ним, если он сам себя защитить не может, если его унижают, а он это допускает, а потом в отместку уже будучи "дедом" сам унижает.
Поэтому,если бы в части была "жесть", то не знаю, как бы он выжил в прямом смысле слова.

2.Ах, да, еще здоровьице армия у моего мужа немного подорвала: не прошли бесследно ночные наряды зимой (на улице)
1.Таня, а от кого такое поведение напрямую зависит?Кто потом заставляет унижать в отместку?Твоего мужа деды отставили в покое почему?ИМХО, но вся суть именно в характере человека.Как себя поставишь в коллективе, так к тебе и будут относиться.Да, придется иногда сжать волю в кулак, да, будет нелегко подчиняться иногда тупым на твой взгляд правилам, учиться разговаривать и находить общий язык....Никто не говорит, что это легко...И как ты говоришь "жесть" в части-ее делают сами ЛЮДИ!!!не устав виной, а парни молодые-мстительные, злые, ленивые.Если есть в мужике хоть капля человечность-не будет он "дедом" гонять "духов" до смерти...
И согласна я в одном с оппонентами-армия перевоспитать не может!Кто дураком был, тот им и останется.Для таких нужна несколько иная армия, а не "детский лагерь "Солнышко"", который мы имеем сейчас.

2.а вот такое впервые слышу...к сожалению, некоторых вещей невозможно предусмотреть.

Miхaлiнa, прости, но твой ответ на пост Марианны из серии "дурак-сам дурак".Хоть с постом Марины я и не согласна(слишком он категоричен), но твое сообщение выходит вообще за рамки...не понимаю, откуда столько ненависти и желчи к государству и народу....
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт