я лично вас ни в чем и не собираюсь убеждать. не вижу в этом для себя смысла.
гад май блесс, ещё не хватало:)я не лезу в вопросы, которых не знаю. мой отец музыкант, я в музыке полный профан, но инструмент в руках держал. я же не претендую на спор - куда нужно дуть в саксофон;) а тут полемику развели люди, большинство которые опять же тот устав и не видели.
меня сложно переубедить, но можно.
Ну, а если есть армия, и, как следствие служить-то в ней кому-то надо, то пускай уж лучше мужчины служат. Как-никак мужское это дело..
аха про мужское женское дело...
только вот почему-то девушки/женщины родив одного ребёнка кричат про мужской долг перед родиной, только вот забывают, что их долg родить не менее двух, что бы поддержать саму эту родину улучшением демографической ситуации. почему у женщин есть выбор - рожать одного/двух/трёх или вообще не рожать. ах ну да, это не прописано в законах. зато прописано в законах о бесплатном мед обеспечении. круто. полежите в больницах, в которых ничего нету.
легче лёгкого цитировать законы, но обсуждать проблемы со знанием дел могут не все.
kum, вы видимо всё не читали. перечитайте обе темы. я именно об этом высказывании вашем:
Ну, а если есть армия, и, как следствие служить-то в ней кому-то надо, то пускай уж лучше мужчины служат. Как-никак мужское это дело..
спор идёт именно о том, что если не служил в армии, то не мужик вовсе.
пусть решает проблемы как может. это его мир.
меня вот это насторожило. если так воспитывать детей, то в будущем ничего не будет удивительного, если обидевшего его человека увезут с огнестрелом или ножевым.