Цитата: JuBi от 26 Октября 2008, 13:39:59
ой, уверена я, что клуб - также не гарантия.те же гродненские заводчики на Ты с руководителями Сатурна. и уверена я, что нехороших махинаций прокрутили они ой-ой-ой...
Не надо всех заводчиков под одну гребенку, не правильно это. Я сама заводчик, занимаемся с мужем немецкой овчаркой (питомник н/о v.WestGarden) и считаю, что махинации о котрых Вы упоминаете могут позволить себе только те , кто не дорожит своей репутацией..
Ага,тогда видимо наши не очень дорожат репутацией

Захотел мой знакомый как-то щеночка себе,и говорит повяжи свою Я тебе кобеля найду.Через неделю приносит телефон и говорит позвони туда,мол мой сосед договорился.Звоню,отзывчивая женщина согласилась предоставить мне кобеля для вязки с родословной,с титулами за определённую сумму,но было одно интересное но...К денюжке надо было ещё щеночка приложить.Нет, мне щеночка не жалко-то.Но на щеночка сказала,что мне надо родословную оплатить

Я в недоумении ей говорю,что мол какая родословная,если у суки её нет и кто её родители понятия не имею.А она мне приспокойненько:"А кто вам сказал что, что щен будет записан под вашей сукой,в Гродно сук полно..."И это при всём при том,что она в глаза мою суку не видела,вдруг у меня полугомадрил дома. Вот так через знакомых-знакомых можно продавать щенков с родословными без роду без племени

И верь после такого людям!Так что клуб вовсе не гарантия высокопородности, к сожелению

Я считаю уж если покупать за бешенные бабки собачку, то явно за месяц такую искать,а выбрать "родителей"и ждать нужную вязку,хотя это наверно тоже не гарантия