JuBi
|
питомник за Гродно де-то. идите на форум дом. животных, адрес точно не помню, вроде так: grodnodog.flyfolder.ru . если не переехали. и там спросите. сто процентов подскажут и телефончик, и другие питомники, и советов понадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Света Климентовская? Вроди встречал такую фамилию на форуме. А как с ней связатся? Где питомник находится?
Питомник "Климсвевик" - немецкая овчарка, колии, шелти, владелец Светлана Климентовская Мобильные телефоны: +375296743839 (Velcom) +375336553839 (MTC) Расположен в д. Кошевники.
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Ну в общем я нашла что искала, но одно НО, у щенка йорка белая лапка одна, хозяйка сказала в виде тапочка, женщина живет в Минске, занимается разведением йорков 10 лет, по разговору очень классная женщина, меня интересует вопрос к тем кто разбирается в этой породе, как это отклонение в виде белого пятнышка на лапке, может повлиять на внешность и может быть где-то в роду помесь?? Или все-таки на самом деле ничего страшного, как сказала хозяйка?? А еще она сказала ,что помеси быть не может у нее. Помогите, а то я не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
Я в шоке!!! Я живу именно в деревне кошевники и ищу овчарку - вот это совпадение......  Звонил Светлане - оказалась соседка моя, иду знакомится.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
То Nasty_girl может просто мутация 
|
|
|
|
|
|
|
inok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Vinsent-13, бывает же такое 
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ну в общем я нашла что искала, но одно НО, у щенка йорка белая лапка одна, хозяйка сказала в виде тапочка, женщина живет в Минске, занимается разведением йорков 10 лет, по разговору очень классная женщина, меня интересует вопрос к тем кто разбирается в этой породе, как это отклонение в виде белого пятнышка на лапке, может повлиять на внешность и может быть где-то в роду помесь?? Или все-таки на самом деле ничего страшного, как сказала хозяйка?? А еще она сказала ,что помеси быть не может у нее. Помогите, а то я не понимаю.
В йорках не разбираюсь, но вот у немцев бывают щенячьи белые лапки, но с возростом исчезают! А по вашему настроению я понимаю, что вы уже настроились: правильно-в перед! Приедете туда и на месте разберётесь: НУ, ДЕРЗАЙТЕ-КУПИТЕ СЕБЕ ДРУГА!!!!!! А тем более если у женщины дома и суки и кобели йорки- то даже не думайте-едте!!!!!!!!!! Жду от вас восторгов от вашего нового друга!!!!!!!!!! А вы кого хотите кобеля или сучку?  ?
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
сразу оговорюсь --не спец по йоркам но пробежав глазами стандарт породы ,думаю,что "белое пятнышко" будет ,как минимум, недостатком. если размер большой,то возможно и дисквалифицирующим признаком(это только моё мнение ,основанное на ваших словах и моих домыслах,надо смотреть щенка !!!) однако,не стоит забывать ,что возможно исчезновение этого пятнышка с возрастом мутации тут совершенно нипричём  но над чистотой породы всётки стОит задумаца но практически надо смотреть своими глазами и думать зачем вам собака ЗЫ: кстать ,вам не помешает пройти ликбез по покупке собак поройтесь в сети по теме выбора и отбора это сэкономит и возможные негативные эмоции и деньги и проштудируйте чтоли стандарт породы 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
JuBi
|
Nasty_girl идите на форум, адрес которого я указала на странице выше. там есть люди, разбирающиеся в йорках: Камилла, например. у нее в Гродно питомник йорков. тут больше любители. более профессиональные ответы вы получите на том форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
|
В наше время думаю белое пятнышко закрасить можно.  все ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
В наше время думаю белое пятнышко закрасить можно.  все ИМХО Да уж сказали так сказали  . Может еще и химию предложите сделать -пускай кучерявенький побегает  !!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
В йорках не разбираюсь, но вот у немцев бывают щенячьи белые лапки, но с возростом исчезают! А по вашему настроению я понимаю, что вы уже настроились: правильно-в перед! Приедете туда и на месте разберётесь: НУ, ДЕРЗАЙТЕ-КУПИТЕ СЕБЕ ДРУГА!!!!!! А тем более если у женщины дома и суки и кобели йорки- то даже не думайте-едте!!!!!!!!!! Жду от вас восторгов от вашего нового друга!!!!!!!!!! А вы кого хотите кобеля или сучку?  ? [/quote] Да я настроилась и хочу купить, вопрос времени, просто,смущает белое пятнышко, хочется все-таки именно йорка, а не помесь  .Как куплю сразу отпишу 
|
|
|
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Nasty_girl идите на форум, адрес которого я указала на странице выше. там есть люди, разбирающиеся в йорках: Камилла, например. у нее в Гродно питомник йорков. тут больше любители. более профессиональные ответы вы получите на том форуме.
Спасибо, сейчас зайду
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
|
Вчера были в гостях у Светланы. Жена в восторге, а мне как то не по себе, у нее собака всю жизнь была а у меня нет  Столько собак в одном месте я не встречал с роду, но уж очень красивые немцы. Остановились на девочке 1,5 месяца. Сегодня пойдем при дневном свете смотреть, вчера поздно приехали, темно было.
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
|
В наше время думаю белое пятнышко закрасить можно.  все ИМХО Да уж сказали так сказали  . Может еще и химию предложите сделать -пускай кучерявенький побегает  !!!!!!!!! В наше время думаю белое пятнышко закрасить можно.  все ИМХО Да уж сказали так сказали  . Может еще и химию предложите сделать -пускай кучерявенький побегает  !!!!!!!!! Ольга, ну я же пошутил.  Зачем кричать на меня 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Вот верхушка нашей родословной. Написано, что владельцем матери нашей собаки является Климентовская. Это значит что щенки должны были находиться в ее питомнике? Или я ошибаюсь? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
haz
|
Написано, что владельцем матери нашей собаки является Климентовская. Это значит что щенки должны были находиться в ее питомнике?
блаженны верующие  судя по тому ,что имя владельца в родословную не вписали , собачку вы не выставляли и не собираетесь... но если друг хороший,то есть ли смысл искать правду и ,возможно,расстраиваца ?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Написано, что владельцем матери нашей собаки является Климентовская. Это значит что щенки должны были находиться в ее питомнике?
блаженны верующие  судя по тому ,что имя владельца в родословную не вписали , собачку вы не выставляли и не собираетесь... но если друг хороший,то есть ли смысл искать правду и ,возможно,расстраиваца ? Родословную нам дали на руки сразу. Они должны были вручную написать имя владельца или как-то ее переделать? Меня больше интересует вопрос где я должна была купить собаку, если она, судя по родословной, из питомника Климсвевик.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Женечкамать щенков, да, Климентовской, но в приюте не зарегистрирована. и ваш щенок получил приставку питомника от папы. но это не значит, что собаку вы должны были покупать именно у Клеминтовской. запросто, щенок был алиментный и находился у папы щенков  а чего вы у нас спрашиваете, где собаку покупали?  не вам-то ли знать? а имя владельца вы сами вписываете ручкой.  я на компе вписывала, подгоняла, чтобы красивенько было  и ламинировала 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2008, 14:38:25 от а у JuBi »
|
|
|
|
|
haz
|
Они должны были вручную написать имя владельца или как-то ее переделать?
а имя владельца вы сами вписываете
--я о том,что если имя владельца не вписано ,то собачка не выставлялась. --если не было интереса выставить за почти четыре года,то вряд ли хозяйка и будет выставлять в будущем. 2 Женечка А собаку вы где купили --вам виднее.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
если не было интереса выставить за почти четыре года,то вряд ли хозяйка и будет выставлять в будущем я собаку первый раз повела на выставку, когда ей 3 года исполнилось. и затянуло.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
to haze Мы не покупали пса для выставок и родословная нам как-то "по-боку", просто хочется правду выяснить. Интересно просто зачем так люди поступают...
to а у JuBi Вот в том-то и дело, что щенок не алиментный и находился он вовсе не в питомнике, а в Табольской Будке. Мать щенка явно не Фрегги.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Табольской Будке - а что это такое? те проблемы, что возникли у вашей собаки, не связаны с родословной. это генетические недостатки немцев. Интересно просто зачем так люди поступают... кушать всегда хочется. а потом таблеток от жадности побольше, побольше, побольшеееееееее.....
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
to haze Мы не покупали пса для выставок и родословная нам как-то "по-боку", просто хочется правду выяснить. Интересно просто зачем так люди поступают...
to а у JuBi Вот в том-то и дело, что щенок не алиментный и находился он вовсе не в питомнике, а в Табольской Будке. Мать щенка явно не Фрегги.
Табольская будка или Табола ?? Наскоко ваша собака соотвецтвует стандарту породы ? чтот я запутался Это про ваши задние лапы я уже отписывался ?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
 тогда что такое Табола? Это про ваши задние лапы я уже отписывался ? да, про Женечкины задние лапки 
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
 тогда что такое Табола? и одно и другое деревни в сторону Озёр но в Таболе был(ЕСТЬ??) собачий питомник по эстонцам и кавказцам и бывали другие породы у них там была кое какая база для натаски охотничьих собак насколько это развито сегодня незнаю
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Не Табола, а именно табольская будка) Короче я поняла одно, у нас даже Климсвевик не гарантия чистокровных щенков, т.к. и под их родословную идет много немцев. Спасибо вам за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Женечкая запуталась.. :- где вы покупали щенка? у кого? откуда такая уверенность, что что-то не так? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Щенка мы брали в Табольской будке. Хозяйку собаки звали Алла. А из нашей родословной четко видно, что мы должны были ее купить у Светы (если я все правильно поняла).
|
|
|
|
|
|
|
|