Я дозвониласьв отдел по выплатам пособий, и наконец то мне попался адекватный человек, который все нормально объяснил. Пособие мне не выплачивают неправомерно и безосновательно!!!! 50% получать буду в любом случае, только когда выдй на работу, должна буду получать его по месту моей работы, а не мужа. Справку они требовать никакую не могут, да откуда мне ее взять, если я нигде не числюсь, а к Центру занятости не имею никакого отношения, и там мне никто не даст такую справку...
Так вот дозвонилась я в бухгалтерию мужа, бухгалтер явно неадекватная, естественно я не очень любезно разговаривала, но меня эта ситуация пипец как достала. Говорю ей, вот вам номер, звоните инспектору, если сами не компетентны в этих вопросах, а она трубку кидать стала, мужу моему названивать, пусть говорит мне твоя жена не звонит!!!

Вот мне интересно если у них ЧУП можно ли эту бухгалтершу хоть как то наказать!? Все ж таки ее вина, и нет, что бы все это дело решить она кипишь поднимает, трубки вешает, мужу названивает, меня оскарбляет-детский сад одним словом!

Муж ругаться не хочет, ему там работать, коллектив маленький, вообщем вот так...с таким сталкиваюсь впервые