Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 11:05:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Служба в армии  (Прочитано 40268 раз)
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 10 Февраль 2010, 23:18:58 »

Мой муж пошел на контрактную службу в роту спецназа. Я считаю, что каждый здоровый мужчина должен там побывать, но только в настоящей армии. Вот приведу вам два примера.
1.Мой брат окончил ВУЗ, пошел на альтернативную службу, летом отслужил 50 суток.  Служил на Фолюше, и кроме как "пионерский лагерь Солнышко " я эту армию не назову. Срочники на альтернативной службе все 50 суток просидели в казарме, переписывали какие то конспекты и  занимались всякой ерундой , мой брат сказал, что он там начал деградировать.  В самой части бардак, мы когда приехали к нему на присягу, я была в шоке  Шокирован крапива по пояс, бардюры некрашенные и перекошенные, асфальт в ямах, разделительных полос не видно, а самое , что очень оскорбило моего отца, как чиновника - высцвевший портрет Президента на плацу обкаканный птицами.   Рот на замке

2.Когда мой муж заговорил об контрактной службе в армии, я долго противилась, у нас было много споров. Я была против его службы, не потому ч то я против армии как таковой, а из-за многочисленных полигонов, командировок и прочегго. Военнослужащий контрактник уже не принадлежит ни себе, ни семье.  И даже , когда я дала своё вымученное согласие, в глубине души я надеялась, что он не пройдет медкомиссию.  Он уже служил в армии 4 года, уволился, т.к. сократили его должность, поэтому медкомиссию пройти ему не составило труда. 

Ну вот служит уже месяц. ПОка вижу только плюсы.  Армия заметно дисциплинирует моего мужа: бреется каждый день, очень серьезно относится к своей форме (чистит, пришивает воротнички, гладит и тд), рано встает по первому звону будильника, и сразу ушла всякая дурь из головы.   

Добавлено: 10 Февраль 2010, 23:12:15
И еще. Была пару раз у него в части. Большая разница с частью на ФОлюше. На вишневце в части чистота и порядок!
1.Марина, а почему был такой бардак?Их не могли заставить навести порядок?
2. Вот потому жены/девушки и не хотят, чтобы их мужья/парни шли на срочную службу и никогда не назовут своих близких "трусами".Кому хочется остаться одной, без финансовой поддержки?
В армию сходить надо до брака. Рот на замке
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?