Мой муж пошел на контрактную службу в роту спецназа. Я считаю, что каждый здоровый мужчина должен там побывать, но только в настоящей армии. Вот приведу вам два примера.
Мой брат окончил ВУЗ, пошел на альтернативную службу, летом отслужил 50 суток. Служил на Фолюше, и кроме как "пионерский лагерь Солнышко " я эту армию не назову. Срочники на альтернативной службе все 50 суток просидели в казарме, переписывали какие то конспекты и занимались всякой ерундой , мой брат сказал, что он там начал деградировать. В самой части бардак, мы когда приехали к нему на присягу, я была в шоке

крапива по пояс, бардюры некрашенные и перекошенные, асфальт в ямах, разделительных полос не видно, а самое , что очень оскорбило моего отца, как чиновника - высцвевший портрет Президента на плацу обкаканный птицами.
Когда мой муж заговорил об контрактной службе в армии, я долго противилась, у нас было много споров. Я была против его службы, не потому ч то я против армии как таковой, а из-за многочисленных полигонов, командировок и прочегго. Военнослужащий контрактник уже не принадлежит ни себе, ни семье. И даже , когда я дала своё вымученное согласие, в глубине души я надеялась, что он не пройдет медкомиссию. Он уже служил в армии 4 года, уволился, т.к. сократили его должность, поэтому медкомиссию пройти ему не составило труда.
Ну вот служит уже месяц. ПОка вижу только плюсы. Армия заметно дисциплинирует моего мужа: бреется каждый день, очень серьезно относится к своей форме (чистит, пришивает воротнички, гладит и тд), рано встает по первому звону будильника, и сразу ушла всякая дурь из головы.
Добавлено: 10 Февраль 2010, 23:12:15
И еще. Была пару раз у него в части. Большая разница с частью на ФОлюше. На вишневце в части чистота и порядок!