Ты такой смешной!
Как русский флот может уйти из русского города? Читай заявление Рогозина!
У меня два вопроса: что такое Рагозин и сколько тебе лет?
Только другая страна ведь наверняка помнит, что Россия придерживается территориавльной целостности Украины лишь по большому договору, в котором как раз оговаривается нахождение черноморского флота России в Севастополе. Как только Украина попытается вывести флот из Крыма, так сразу получит кучу проблем в международных судебных инстанциях.
И что вы там будете оспаривать? По тому договору, который ты упоминаешь, Россия обязуется соблюдать законы Украины которые она не соблюдает. В лучшем случае досидите до 2017 года, к тому времени уже будет нечего выводить.
Хотя ей не привыкать проигрывать в международных судах "свою" территорию... И вы не представляете какой снежный ком претензий от стран соседей тогда на неё посыпется. Почитайте отчёты по дебатам из венгерских, румынских, уже и польских парламентов, сами поймёте о чём я...
Какие территории ты имеешь ввиду? Не выдавай желаемое за действительное.
Кроме России, которая отдала территорию Китаю да еще имеет угрозу потерять Курилы и Кёнигсберг еще никто и ничего не потерял, ну кроме Грузии разве что, при помощи России, да и то временно. И не Китай ли претендует и признает своими Сибирь и Дальний Восток? Так может статься, что Россия останется Россией в рамках Москвы ограниченной МКАДом, не находишь?
Почитайте отчёты по дебатам из венгерских, румынских, уже и польских парламентов, сами поймёте о чём я.
Давай эти дебаты в студию, а то как то на пустой треп малолетки похоже.
Мы ведь не звери и не "демократы цицвилизованные" - сначала попробуем договориться по-хорошему!
О чем ты собрался договариваться?
Добавлено: 10 Февраль 2010, 21:11:53
Что-то как-то Юля плоховито подготовила иски...
Ну а что она могла получить в местных судах этих трех областей? Есть еще суд высшей инстанции -Высший Административный Суд, который и должен рассматривать иски связанные с выборами и решение которого обжалованию не подлежит. А Колесников мог сказать все что угодно- язык без костей.