Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 03:20:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 504535 раз)
K @ t i @
Гость
« Ответ #870 : 10 Февраль 2010, 12:47:50 »

Девочки! Надоело до жути . Мы наблюдаемся в 5-той детской пол. Врач у нас Сидорова. Попала мне в руки карточка моего ребёнка (именно попала, потому что почитать её можно лишь перед посещением врача в полутёмном коридоре с ребёнком на руках, который вертится и хочет походить). Значит в карточке нет ни одной проблемы с которой я обращалась к врачу.Ребёнок мой идеально здоровый, активно сосёт грудь (находится на искусственном вскармливании), ничего нас не беспокоит (хотя если начать перечислять то ог-ог-ого!). А когда пришли делать прививку АКДС в карточке уже стояла дата осмотра ребёнка - что у нас всё хорошо, рекомендации которые мне дали и самое крутое - дата прививки! Прививку я отказалась делать, что её очень разозлило. Теперь я хочу сменить врача. Подскажите может , кто знает хорошего. И может пора уже рейтинг им устроить? Пишите все о своих педиатрах. Может тогда им стыдно станет, что их перестают просто уважать и начнут от их услуг отказываться!     

ничего, со временем привыкните и будете относиться к этому спокойнее... Я тоже была просто в шоке от нашей медицына, а точнее, от поликлиники, первые пол-года. Когда читала карточку ребёнка, то просто кипела от негадования. А отношение врачей (невролог, педиатр, медсестра )... Я не могла понять, как так можно!!! А теперь привыкла... и поняла, что ребёнок МОЙ, именно я несу ответственность за его здоровье и жизнь... и в первую очередь я, а не какой-то там педиатр, должна замечать малейшие изменения в состоянии моего ребёнка.
Страниц  : 1 ... 28 29 31 32 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт