Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Январь 2026, 17:59:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 466090 раз)
Fox_Fluffy^^S
Гость
« Ответ #4890 : 10 Февраль 2010, 11:35:06 »

Фоксу. Непонятно мне почему ты так все воспринял. Давай забудем про азы, но ты же согласишься, что знаний предмета пока нам всем явно недостаточно. Причем я неоднократно говорил, что отношу к себе это в первую очередь. И немного подтянуть объем знаний никому из нас не помешает. Вот и все.

Да ладно, проехали. Конечно я соглашаюсь, и с чего ты взял что не хочу что - то учить, по - моему всегда когда я тебе звоню (а это бывает довольно часто), я всегда спрашиваю , советуюсь и интересуюсь различными аспектами, сколько мы уже терли про те же лампы и тот же спектр.  ? Я кстати про ЦТ еще тогда у тебя пытался выпытать, почему ты говоришь что для растений нужна ЦТ 2700. Я не спорить лезу с этим вопросом а ПОНЯТЬ хочу. И так всегда было. Я вообще к тебе отношусь как к старшему брату. У кого всегда можно спросить совет. НО В СОТЫЙ РАЗ ОСТАТЬСЯ НЕПОНЯТЫМ это уже извините Улыбка

Добавлено: 10 Февраль 2010, 12:00:34
Приобрели отражатели. Кстати, Фокс спасибо что упросился

Видимо... ДАР у тебя ! Внушать Улыбка

Добавлено: 10 Февраль 2010, 12:04:03
И хотим поменять свет... Не пробивают наши лампы толщу воды нам кажется и с отражателями.(500 л) У нас стоят 4 лампы по 40 ватт с тройным спектром вроде, но нет лампы САН-ГЛО. В общем хотим усилилить свет. Поставить сан-гло....Что скажете?

Можно МГ поставить. Если финансы не душат, можно со специальными аквариумными лампами , не такими как у меня - уличными.  Затем встанет проблема подкормки. Опять же если финансы не душат  - всевозможных фирменных составов - хватает.  T8 все примерно по силе света одинаковы - с мг не сравнишь.
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2010, 12:04:04 от FoX_FluFFy^^s » Записан
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт