Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Декабрь 2025, 23:58:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 465828 раз)
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4890 : 10 Февраль 2010, 10:53:01 »

Два дня не было, и снова Фокс с Клёвым погрызлись Грустный Грустный.. Ребята, может хватит?...
Мы лично в свой аквас и глину подкладываем красную и голубую, и химические удобрения льём.... что читаем, до чего сами доходим..... Шаманство это или нет - это НЕВАЖНО!!! У каждого свой метод! Главное - это интерес! Это же хобби а не салдофонская обязаловка... Улыбка Наша цель - иметь красивые аквариумы считаю, а кто каким путём идёт это не важно. И упрекать друг друга в том или ином глупо. Каждый излагает свою теорию. Принимать или нет - это дело каждого.  Но главное обмен информацией. Я лично вообще "валенок" пока. И, скажу кое что я взяла у одного, кое что у другого...Микс у меня Улыбка... А апозиционировать и противопоставлять друг другу разные теории... гм.... зачем?.. Можно их соеденить Улыбка Улыбка..

Так что стремимся к красивеньким аквариумам, делимся как мы это делаем и не хаим друг друга! Мирно занимаемся своим любимым делом и мирно делимся опытом.

Так, Фокс, отвечу - лимонник вроде в порядке. Было дело листья прозрачными стали... Но у нас тут проблема... Вода кислая... (я жаловалась раньше) ... мы подмены ввели и СО подачу отрубили временно и др мероприятия, вроде нормализуется.... посмотрим... Но растюхи набрали сочного цвету, и это уже радует Улыбка Улыбка

Лабио мои в порядке. Тусуют стайками.  Улыбка Неоны тоже хороши Улыбка.. А вот скалярии две умерли уже с животами как барабан..... Что к чему разбираемся пока... Может корм не катит, а может вода........

Кормим сухим тетрадискусом, мелочи даём мелкий корм.. А так же мелким мотылём. Раз так- раз так. Кормим 2 раза в день.

Приобрели отражатели. Кстати, Фокс спасибо что упросился Улыбка Улыбка... И хотим поменять свет... Не пробивают наши лампы толщу воды нам кажется и с отражателями.(500 л) У нас стоят 4 лампы по 40 ватт с тройным спектром вроде, но нет лампы САН-ГЛО. В общем хотим усилилить свет. Поставить сан-гло....Что скажете?

Добавлено: 10 Февраль 2010, 11:04:12
За ссылочку Наты с Минска спасибо....... Целующий Целующий
Страниц  : 1 ... 162 163 165 166 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: