Два дня не было, и снова Фокс с Клёвым погрызлись

.. Ребята, может хватит?...
Мы лично в свой аквас и глину подкладываем красную и голубую, и химические удобрения льём.... что читаем, до чего сами доходим..... Шаманство это или нет - это НЕВАЖНО!!! У каждого свой метод! Главное - это интерес! Это же хобби а не салдофонская обязаловка...

Наша цель - иметь красивые аквариумы считаю, а кто каким путём идёт это не важно. И упрекать друг друга в том или ином глупо. Каждый излагает свою теорию. Принимать или нет - это дело каждого. Но главное обмен информацией. Я лично вообще "валенок" пока. И, скажу кое что я взяла у одного, кое что у другого...Микс у меня

... А апозиционировать и противопоставлять друг другу разные теории... гм.... зачем?.. Можно их соеденить

..
Так что стремимся к красивеньким аквариумам, делимся как мы это делаем и не хаим друг друга! Мирно занимаемся своим любимым делом и мирно делимся опытом.
Так, Фокс, отвечу - лимонник вроде в порядке. Было дело листья прозрачными стали... Но у нас тут проблема... Вода кислая... (я жаловалась раньше) ... мы подмены ввели и СО подачу отрубили временно и др мероприятия, вроде нормализуется.... посмотрим... Но растюхи набрали сочного цвету, и это уже радует

Лабио мои в порядке. Тусуют стайками.

Неоны тоже хороши

.. А вот скалярии две умерли уже с животами как барабан..... Что к чему разбираемся пока... Может корм не катит, а может вода........
Кормим сухим тетрадискусом, мелочи даём мелкий корм.. А так же мелким мотылём. Раз так- раз так. Кормим 2 раза в день.
Приобрели отражатели. Кстати, Фокс спасибо что упросился

... И хотим поменять свет... Не пробивают наши лампы толщу воды нам кажется и с отражателями.(500 л) У нас стоят 4 лампы по 40 ватт с тройным спектром вроде, но нет лампы САН-ГЛО. В общем хотим усилилить свет. Поставить сан-гло....Что скажете?
Добавлено: 10 Февраль 2010, 11:04:12
За ссылочку Наты с Минска спасибо.......