to
Клевый у меня ник? сення подъехать точно не получится со временем засада. Как тока - дык сразу!
to
votodef Лимонник - это я так понимаю гигрофила щитолистная (Фокс не дезоринтируй людей, знаешь же, что надвожная и подводная формы обычно сильно различаются

), если брали на Короне такой маленький пучок - то это может быть карликовая форма, тогда большим этот кустик точно не выростет. А так для гигрофилы подходит в основном принцип - воткнул - растёт.
to
прототип Полностью поддерживаю идею поголовного опроса о способе кормёжки. Желательно, что бы каждый высказался о том КАК, ЧЁМ и главное ПОЧЕМУ (ответ ПОТОМУ ЧТО возможен

)
Я кормлю раз в день сухим гранулированным кормом (Хрен его знает чё за он, красный такой в пакетиках без названия. Раньше "Радуга" назывался) - если хоть немного верить описанию - вполне себе сбалансированный или мелким мороженным мотылём (попеременно). Где-то раз в неделю кидаю пару растительных гранул, плавающих на поверхности пока рыбсы всё не объедят.
to
me 
Сам отвечаю на поставленный ранее вопрос:
Сухие пакетированные дрожжи есть на МОКЕ два вида, по 8г., оба российские. Взял те что чуть подороже (930 и 720р.), поддавшись старому маркенинговому ходу, что может получше будут. Но буду пробывать и те и эти. Пока пойду по простейшей схеме: регидратированные дрожжи+ вода+ сахар. В общем сегодня запущю свой первый бульбулятор!

to
FoX_FluFFy^^s только что идя с работы прикупил таки себе мастоцимбельчика см 6-7. Запустил в травник - освоился секунд через 30 - был просто в восторге от мальков меченосца: кидаицца на них из засады

! Правда и они от него тож, как ни странно. Не знаю чем он им так понравился, но они плавають вокруг него как завороженные, целой стайкой, есть начал тож стазу - пока не закапывался.
Фотика нету: но он вот такой
Добавлено: 09 Февраль 2010, 18:25:17
П.С. Фокс ты точно уверен, что на креветок кидаться не будет? Они ж почти те же мальки меченосца - красные и небольшие