О! Война вовсю, а я пропустил!

Что за жизнь..
Фоксу. На счет азов. Если понимать под азами то, что человек понимает каким концом воткнуть растючку в грунт, то мы все азы знаем. Если понимать под этим понимание процессов питания и потребности в микро макро элементах, знание признаков их нехватки или переизбытка-то нифига ты азов не знаешь. Как и я собственно. Хотя надо признать, что инфа эта лежит в свободном доступе и вся проблема-это всего лишь подучить предмет. что значительно облегчит жизнь и поубавит проблем непонятных. Но мы с тобой этого не делаем. Почему? А лень нам. И я это признаю. Куда тут денешься, лентяй и все. Пытаюсь боротся, но пока с переменным успехом.

А ты выбрал другую тактику и объясняешь свое незнание не ленью как я, а полной неизвестностью предмета, вынуждающей нас заниматься шаманством. А это обман. А люди могут поверить. Поэтому не стоит наводить тень на плетень, а стоит признать, что пока мы позорно слабы в обсуждаемом предмете, учитывая наш стаж увлечения. За это время можно было неспеша стать профессором аквариумистики.

И обидеть я ни в коем случае никого не хочу, т.к. признаю все написанное за собой в первую очередь.
А красивый травник...Амано делал очень красивый аквас из валлиснерии чисто. Ну и что? Ее любой начинающий воткнет в грунт и опля-травник. Потом пару лопухов элементарно растущей растючки воткнул и готов красивый аквас. Потом сфоткал, подтянул цвета-и все, зови себя великим травником.А мало мальски попадется капризная растючка и все, великие травники сдулись все...А толковый спец вытянет любую траву. А для этого нужны знания. А на шаманстве далеко не уедешь. Потому и поднял эту темку, подстегнуть других и себя в первую очередь.
И какого черта негатифф? Чего это он негатив, мы просто обсудили подходы и все. Никто никого обсерать извините не собирался.