Stiks
но в аквариумистике я эдак с класса шестого (типа кидаить пальцы )
ну это само по себе не о чем не говорит.....я тоже с шестого, но шаритьс тал более менее пару последних лет....
Stiks
сам студентам преподаю,
кстати где? можно в личку
Stiks
Да с КАКИМИ проблемами рас уж начали - поясните конкретно: сделаешь то-то и то-то - можешь получить вот такую вот неприятность. А то всё голословно как-то.
Ну вообще-то это я вас спрашивал. Ну да ладно, телефон щас в личку закину, что найду отдам.....
FoX_FluFFy^^s
Без контрольной группы это не эксперимент. ВНИМАНИЕ ! В очередной раз звучит так ненавистное Клевому нику ШАМАНСТВО
Andrey_P
Нет шаманства...Есть лень читать литературу. Все вопросы сто раз изучены и расписаны,
FoX_FluFFy^^s, я вообще-то согласен с Андреем по некоторым его высказываниям. У многих людей все отлично растет, но при этом они вообще не имеют представления р процессах протекающих в акве. И обходяться старыми дедовскими методам. А ты поставил фитолампы, замутил со2, на основе внешника сделал хороших реактор, насыпал удобрений и заявляешь о том что у тебя там все растет цветет и пахнет. А с чего бы ему не расти, если на то пошло? Я, помниться мне, когда начинал постагать всю теорию аквариумного дела целыми вечерами читал всякое чтиво на данные темы. И это к моим неслабым на то время знаниям химии и в придачу к моему образованияю. А ты, емнип, еще недавно спрашивал как железо хелатировать. Это как-то ну совсем не согласуеться с этим высказыванием,
Ты шутишь, наверное.
потому что я с подобных статей начинал. А вообще, и на серьезных форумах такое часто бывает, что приходит какой-нибудь товарищь, (иногда)показывает свою (иногда)неплохую акву и рассказывали что вот мол, мы тут мол ерундой занимаемся, умные формулы пишем, а у них и атк все растет и т.д. Ну и что с того? Шаманство и есть шаманство. И оно мне вовсе не ненавистное. ОНо мне непонятное. Зачем им заниматься,е сли можно все изучить и действовать со знанем дела.
Конечно, что бы изучиться все очень подробно и обстоятельно, нужно очень много времени и сил. Я хоть и имел изначально многие знания. и вообще в силу образования и специфики интересов был несколько предрасположен к данной тематике, Все же до сих пор иногда удивляюсь, как люди столь развились в данном деле. Объем знаний которым они владеют легко потянет еще на одно высшее образование, но ведь не что не когда не заканчиваетсья.....И тем не менее, изучить хотя бы основы можно былобы, а не кричать про шаманство. Может тогда и из 20 строчек описания можно былобы кое-что извлечь. Ну впрочем дело хозяйсткое.