2.А чтобы это дало? По моему мнению, это ещё будет хуже. Я бы наверное устроила незабываемую ночь, создала бы обстановку, чтобы милому было бы приятно находится дома... Но это моё мнение. Я сама по себе не конфликтная... А какую бы реакцию половитнки ты бы предпочёл???
И что это изменит? Как говорится: реальность равна соглашению. Т.е. пока ситуация такова, подруга соглашается с поведением мужа и до тех пор пока она не предпримет каких-либо действий ситуация будет оставаться именно в таком виде.
Незабываемые ночи надо устраивать до того, как что-то испортилось. А когда уже всё плохо, то "поздно пить боржоми".

Мне любопытно, почему человек у которого дома всё нормально постоянно тянет на измены??? Я как представлю, что я я выйду замуж, и у меня может получится такая история(((
Нормально - это никак! Есть плохо - это минус. Есть хорошо - это плюс. И есть нормально - это ноль или никак...

Поэтому если всё нормально... то "это" и не удивительно. Откуда ты знаешь что его "тянет"?! Откуда ты знаешь что он изменяет?! Если мужчина изменяет, причём постоянно, причём в течение уже долгого времени, то варианта здесь два: 1. Серьёзные проблемы в сексе с женой. 2. Жена начинает раздражать и дома начинаются конфликты, т.к. раз "ходит", значит "там" лучше чем дома.