Jancka, очень хорошо тебя понимаю, и так времени нет нифига, так еще не голову прутся не самые для тебя приятные люди, вдвойне ничего делать неохота!!!
Просто надо от этого всего обстрагироваться, приготовить(пусть душатся по ночам потом, что все у вас хорошо, ты супер хозяйка, супер мама и кулинар!!!) все на высшем уровне. Как говорила моя бабушка плюнь в тарелку, но подай как королеве!

спасибо, Рита. вот этого и хочется, только совсем не уверена как смогу - это ж и выдраить всё, и закупиться (и не в 1ом магазине), и приготовить.. но смогу же

про "припрутся" не в этом дело. честное слово, я на день раньше мужу сама предложила, мол, позвони-пригласи с пятницы до воскресенья. он только отмахнулся - всё равно не приедут. (его это обижало всегда)
всё дело именно в этом запрограммированном проведении. вместо того, чтобы посвятить себя сыну и его празднику (зоопарк-парк-аквапарк и тп), буду посвящена тряпке и плите, а в перерывах кормлению Лизы. нет бы приехали в пятницу, поболтали, пиццу на дом заказали, винчика попили, утром бы с детьми на прогулку сходили, в горы бы съездили, в воскресенье бы чуть большей толпой в ресторан пошли (не 9 нас было бы, 15-16 с Колькной подружкой). а то сядут и пляши. а мне еще остальным звони, извиняйся, переноси.. вот это злит.
Добавлено: 08 Февраль 2010, 20:13:16
ну, вот, всё само по себе решилось... позвонила тётя мужа ему, и спросила, КТО выдумал ЭТУ глупость? сказала, что она и дядя подут только при условии, что меня не запрягут на кухню больше чем на чай с тортом. есть они будут в ресторане.
зы. всё были выдумки злобной мачехи, как в сказке

ей что-то надоело в ресторан ходить..