Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:27:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

взаимоотношения с родственниками мужа/жены

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: взаимоотношения с родственниками мужа/жены  (Прочитано 58546 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 Февраль 2010, 11:07:29 »

ну, вот, всё само по себе решилось... позвонила тётя мужа ему, и спросила, КТО выдумал ЭТУ глупость? сказала, что она и дядя подут только при условии, что меня не запрягут на кухню больше чем на чай с тортом. есть они будут в ресторане.

зы. всё были выдумки злобной мачехи, как в сказке  Злой ей что-то надоело в ресторан ходить..
воть и хорошо!!!!
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Февраль 2010, 15:57:18 »

замечательная бабушка..... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 11 Февраль 2010, 19:35:29 »

Jancka, ну и класс, что так разрешилось)))
Таня Лучик, спасибо, что пожалели меня), но, слава богу, отношения у нас кардинально улучшили (скорее всего даж сегодня в гости к нам придут)! А вот про ваш случай- сочувствую... Даж незнаю что Вам и подсказать... Рот на замке Если при Вас не говорили о том что машила восстановлению не подлежит, то спросите "на дурочку": так а что с машиной? Когда скажую что КАПУТ, то опять "на дурочку": так а что ж теперь делать-то? У нас даже ж кредит...
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 12 Февраль 2010, 12:21:16 »

у нас вторая часть марлезонского балета...

(а вобщем достали они меня)

вчера вечером позвонили и сказали, что не приедут, снега много, а у них резина летняя (на всех 3ех!!) машинах.. да и причем тут резина, снега не больше сантиметра на газонах, иней больше бывает, а автобаны чище, чем у меня дома полы, да и поезд еще никто не отменял - всего полтора часа..  Плачущий Плачущий Плачущий так за малого обидно. мы же всем друзьям отказали. что, ему теперь без праздника???  Грустный хорошо, что вчера дозвонилась друзьям, они все равно придут, и с рестораном договорились по новой. но, Боже, как стыдно и неудобно..  Злой
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 13:36:17 от Jancka » Записан
Megajana
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 12 Февраль 2010, 15:37:05 »

А ещё говорят, что немцы такие пунктуальные и постоянные Улыбка Улыбка Улыбка
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 12 Февраль 2010, 17:51:15 »

А ещё говорят, что немцы такие пунктуальные и постоянные Улыбка Улыбка Улыбка

они пунктуальные и постоянные  Злой
НЮ
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть!
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #96 : 26 Август 2010, 00:23:33 »

Алисса, ну по-моему, Вы ж сами допустили такую ситуацию, а девочка оказалась не из стеснительных, вот и пользуется Вами как может. Вы бы ей сказали разок, что Вам не нравится, когда тягают ваши вещи, может совсем по-другому и было бы. Подмигивающий

Вами управляет тот, кто вас злит..
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 Август 2010, 08:38:42 »

Н-да, как по мне, так это верх беспредела! Терпеть не могу, когда мою одежду берут! А если б нижнее белье! Злой

А вы ей свои носки одеть предложите на второй день (простите за такое сравнение) и скажите, а че, одевай, мы же родственники!)
Barbie
Гость
« Ответ #98 : 26 Август 2010, 10:20:43 »

Алисса, а вы найдите в инете какую-нибудь очень устрашающую статью про кожные заболевания, передающиеся через одежду, и скажите, что стали теперь очень предупредительны и брезгливы.
О! А ещё лучше, скажите, что у вас кожное заболевание, очень аллергенное, и передающееся через одежду, что вы еле-еле изо всех сил поддерживаете нормальное состояние кожи таблетками и кремами, но уже намучались, даже стираете свою одежду отдельно, и из самых добрых побуждений хотите её оградить от этой напасти. Подмигивающий
Barbie
Гость
« Ответ #99 : 26 Август 2010, 18:26:24 »

главное переодически чесаться при ней не забывайте! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Август 2010, 23:58:15 »

Я согласна с НЮ. Может Вам просто неудобно или Вы боитесь оказаться жадиной и т.д. в глазах его МАМЫ? В замешательстве
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 31 Август 2010, 00:23:51 »

Алисса, но ведь всем не угодишь. Если это Вас так уже достало (меня бы тоже), стоит просто разъяснить этой девочке что к чему. Да к тому же, элементарное чувство гигиены. Согласна сBarbie, ведь всякая фигня может быть и в реале,ттт.
И мне кажется, Вами, как хорошей невесткой, она просто нагло пользуется.
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Сентябрь 2010, 15:15:34 »

Да пусть идёт к своей мамочке, бросьте вы его. И главное в такой ситуации - не пытайтесь ещё большим унижением заслужить похвалу... Если вы умная. достойная, хозяйственная женщина, то зачем вам слушать унижения? Такие люди как ваш муж редко меняются к лучшему  Рот на замке Во всяком случае, это очень нелегко даётся.
White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Сентябрь 2010, 11:01:00 »

а как на такую ситуацию смотрят мужчины

Если ты не обманываешь себя и все, что пишешь правда (я например поверил твоим словам) - то бросай пока дети не появились. Родителям своим объяснишь, расскажешь что да как. А если не поймут, то не принимай близко к сердцу. Я бы от такого человека бежал как от огня. Ничего кардинально в нем не изменишь.

Если еще и с внешностью у тебя все ОК, то все быстро наладится и забудешь.

но и понимаю, чтоя его люблю
Любить человека, который бьет - это не любить себя.

Черт, да вообще какая-то дикая ситуация. Такое ощущение, что женился он потому, что надо, а не для того, чтобы сделать себя и жену счастливой. Мудила он. Больно будет самой конечно, но однозначно под зад такого и забыть навсегда, как страшный сон.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Сентябрь 2010, 11:17:48 »

Я  вроде как новенькая, поэтому всем добрый день.

Хочется поделится своей жизненной ситуацией и заодно спросить совета.

Предистория: С мужем мы поженились 2 года назад, сейчас живем у его родителей (другой вариант даже не обсуждался). К слову, надо добавить, что родители у него очень своеобразные (особенно отец). Проявляется это в том, что они практически не общаются ни с друг с другом, ни с мужем, а уж со мной тем более, т.е. о чем люди думают и как относятся к тебе, твоим поступкам или словам не имеешь ни малейшего понятия.  На все чтобы я не говорила ил делала не проявляетя никаких эмоций, ни плохих ни хороших. Честно говоря, такое НИКАКОЕ отношение вызывает определенный внутреннний дискомфорт. все мои попытки как-то наладить "контакт" ударяются в эту глухую стену. Особенно тяжело с отцом.
     Забыла добавить, что почему-то во всей 4-х комнатной квартире нам с муже нашлось место только в самой маленькой комнате. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но какой-то осадок в душе остался.
     Пока я работала, то как-то этой всей ситуацией не заморачивалась, утром с мужем ушла, достаточно поздно вечером пришла, чаще всего вместе с мужем, а там и бог с ним, что тебе даже здрасте не сказали. Сейчас я на девятом месяце и уже месяц нахожусь в декретном отпуске и с ужасом ожидаю рождения ребеночка, т.к. жить ему похоже будет негде. В нашу комнатку кроватка просто физически не влезет, одна комната сугубо территория матери, зал и вторая комната сугубо территория отца.   В зале перед телевизором отец проводит весь день (он работает посменно, поэтому 6 дней проводит дома) и в семье так принято что больше туда никто не заходит, т.е. если мы с мужем хотим посмотреть кино на большом экране, то сделать это возможно только когда отец на работе. Вывод - кроватку туда тоже не поставишь. На все мои попытки завести разговор о переселении к моим родителям, где места значительно больше или на съемную квартиру, муж реагирует повышением тона и сменой темы. А как ему объяснить, что вот уже месяц находясь в квартире вместе с его отцом, я с каждым днем все больше и больше чувствую себя  загостившейся бедной родственницей, которую выгнать стесняются, но с нетернение ждут когда ж ты уже съедешь. Как объяснить, что случайно сталкиваясь с отцом мужа в корридоре или на кухне я просто физически ощущаю, что мне в доме не рады, а уж тем более не рады маленькому ребенку и связанные с этим неудобства.  Плачущий

Во нагородила, просто бред сумашедшей Смеющийся

P.S. Кто смог что-нибудь из вышеизложенного понять, пожалуйста Подскажите что мне делать? Остаться жить здесь? Если переезжать, то как уговорить мужа, которого все устраивает? А может это вообще все "Бзик" беременной?

« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2010, 12:20:10 от sonce » Записан

продам коляску-трансформер 3в1
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4124189.0
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Сентябрь 2010, 12:40:28 »

sonce, а как вы убедите мужа в чем-либо, если ему похоже все равно. И ваши чувства тоже. Если ситуация дейсвтительно такая, как вы пишите, то поговорите со своими родителями, с мужем, и с роддома едьте с малышом к своим. Объясните, что вам нужна будет помощь после родов, и что ваши родители готовы помогать, а в семье мужа этого не будет. Да и вообще для успешного кормления ребенка и его воспитания нужны положительные эмоции. Если муж нормальный, то поймет вас и будет жить вместе с вами. Или предложит другой вариант - съемная квартира.

White_ninja
Почетный гродненец

Бороться и искать, найти и набухаться

Просмотр профиля
« Ответ #106 : 10 Сентябрь 2010, 13:40:18 »

Может в общем и правильно, но за такое

и что ваши родители готовы помогать, а в семье мужа этого не будет. Да и вообще для успешного кормления ребенка и его воспитания нужны положительные эмоции

можно и на ссору нарваться.

Если он категорически не хочет жить с вашими родителями, пусть обеспечит вас другим альтернативным вариантом, он, в конце концов, глава семьи, пусть пошевелится.

За это тоже. Девочки, разговаривайте аккуратнее. Мальчики тоже люди.

Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Сентябрь 2010, 14:43:36 »

Девочки, разговаривайте аккуратнее. Мальчики тоже люди.
Мальчики не просто люди, а очень ранимые люди. Да и я не предлагала прям в лоб говорить мужу, что  здесь фигово, твои родители на меня косо смотрят, помощи от них никакой, так что шмотки собираем, и к моим. Тут с мужем  sonce этот номер не пройдет. Нужно привести конкретные причины, почему нужно переехать к родителям жены. Например: кроватка в комнату не влазит, родители жены обещали помогать 24 часа в сутки, да и твоему отцу/маме, работающему по сменам, плачущий ребенок по ночам мешать будет. Ему ж нужно высыпаться , ну и тд. Да и своих родителей можно привлечь. Пусть официально пригласят к себе пожить, пусть хотя бы к примеру , на первые полгода/год, когда ре сосвсем маленький и помощь очень нужна.

CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Сентябрь 2010, 16:14:26 »

но главное боюсь, чтобы родителям за меня будет стыдно, так как не удержала семью.

Вот он, основной стереотип современных девушек: ну и пусть тот, кто называется мужем, бьёт, ругает, проявляет экономическое и другое насилие - если разведусь, я виновата, не удержала семью - а муж? Он не виноват? Или ему не надо удерживать семью?

Выбросьте глупости из головы - так и скажите родителям, что нарвались на маменькиного сынка. И повторюсь - такие люди не меняются. 1 из 100 изменяется, и то, только может снизите накал ситуации, но не решите всю.

Забыла добавить, что почему-то во всей 4-х комнатной квартире нам с муже нашлось место только в самой маленькой комнате. Я понимаю, что дареному коню в зубы не смотрят, но какой-то осадок в душе остался.

У меня у подруги так было  Смеющийся

Солнце, а почему вы не настояли на другом месте жительства? Почему всё как хочет ваш муж (извините, но из постов такое впечатление получилось - хочет - жениться, живёте, где хочет он, на ваши нужды ноль внимания)? Объясните ему свои требования и придите к соглашению, которое устраивает всех. Иначе - в вашем случае идите с малышом жить где вам лучше, потому как в такой атмосфере ребёнка ростить  Рот на замке

sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 10 Сентябрь 2010, 19:59:58 »

Всем большое спасибо за поддержку.

Если ситуация дейсвтительно такая, как вы пишите, то поговорите со своими родителями, с мужем, и с роддома едьте с малышом к своим

Честно говоря я об этом уже думала, и если по другому не получится, то я так и сделаю.

Солнце, а почему вы не настояли на другом месте жительства? Почему всё как хочет ваш муж (извините, но из постов такое впечатление получилось - хочет - жениться, живёте, где хочет он, на ваши нужды ноль внимания)?

В данной ситуации, наверное, я сама немного виновата. Я очень люблю своего мужа и ради него готова жертвовать своим комфортом. Тем более, что дома я старалась проводить минимум времени и давление так сильно не ощущалось. Появление карапузика (пока еще в животике), конечно же, все поменяло.

Просто удивительно, как муж не понимает и не видит, что его беременной жене некомфортно сейчас и почему не постарается сделать все для того, чтобы и ей и их будущему ребенку было спокойно.

Видимо в силу воспитания в семье где не принято жаловаться на то что тебе что-то болит или ты просто себя плохо чувствуешь, делится своими переживаниями и страхами, он на самом деле искрене не замечает и не понимает что мне плохо. Да и я не самый открытый человек на свете. Если реву, то по ночам, чтобы никто не видел.

SMUTA
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Сентябрь 2010, 22:19:56 »

Алисса, ты хоть бриллиантами родственничков мужа осыпь – а всё равно дурой плохой окажешься.
Как мне свекровь объяснила: ты чужая. В этом вся причина недопонимания.

Своя доченька (хоть жирная-разжирная, кило этак 95, ну под 100) кажется тощенькой, а на  невесткины пальчики взгляд непроизвольно бросается и душевно произносится: указательный палец на правой руке у тебя пополнел.
А я 50-52 кг при росте 1,69-1,70 вешу.

Обижаться не на что. Ты подобрала то, что мамочка взращивала многие годы, а ты пришла на готовенькое и хочешь это заполучить бесплатно и только в индивидуальное пользование.

Плюйте на всякие свекровины выкидоны, закидоны, выеб..ы, ну так как-то. И на неё тоже плюйте. Она не виновата, что у неё выродился такой сынок.

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 11 Сентябрь 2010, 14:17:59 »

sonce, я бы обустраивала детскую у своих родителей. И после родов - прямиком к ним. Пофигу всё! Я и ребенок - это самое главное! Моё оправдание?! Оправдание такое - что вы всё попытались сделать для сближения. А муж...муж Ваш странно себя ведет... В замешательстве раз не понимает слов, то нужны конкретные кардинальные шаги - например, переезд к маме.
Чем грозит Ваш переезд? Конечно скандала не избежать...НО лучше один раз выплеснуть эмоции исказать всё, что вы о них (и муже) думаете, чем копить всё в себе, потиху впадаю в депрессию, а заодно губя нервную систему ребеночку, который уж точно ни в чем не повинен!
Так что всё очевидно - езжайте к маме, а муж...ну если поймет - то переедет к вам, а если не поймет - зачем тогда такой бесчувственный чурбан вас нужен, который вас ни во что не ставит?! Злой

Алисса, я вообще ОЧЕНЬ брезгливая...и читаю вашу историю, а у самой аж мурашки...знаете - кончайте эту историю с благотворительностью...иначе скоро не только его сестра начнет ваши вещи носить, но и его мама, и его бабушка и прочее. Кого вы боитесь обидеть? Его сестру? А что ей не во что одеться, вы последнее с неё снимаете? И вообще, честно, но ситуация бредовая...фу, как представлю, аж  Тошнит
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 24 Сентябрь 2010, 17:01:48 »

sonce, я бы обустраивала детскую у своих родителей. И после родов - прямиком к ним. Пофигу всё! Я и ребенок - это самое главное! Моё оправдание?! Оправдание такое - что вы всё попытались сделать для сближения. А муж...муж Ваш странно себя ведет...  раз не понимает слов, то нужны конкретные кардинальные шаги - например, переезд к маме.
Чем грозит Ваш переезд? Конечно скандала не избежать...НО лучше один раз выплеснуть эмоции исказать всё, что вы о них (и муже) думаете, чем копить всё в себе, потиху впадаю в депрессию, а заодно губя нервную систему ребеночку, который уж точно ни в чем не повинен!
Так что всё очевидно - езжайте к маме, а муж...ну если поймет - то переедет к вам, а если не поймет - зачем тогда такой бесчувственный чурбан вас нужен, который вас ни во что не ставит?!

Ну вот,  я это и сделала! На днях заявила,  что после роддома переезжаю к своим родителям, аргументируя это тем что первое время в уходе за грудным ребенком помощь именно моей мамы будет незаменима,   и даже заставила завести туда купленную кроватку. Естественно со скандалом и слезами  Плачущий (Ненавижу скандалы).  Кстати, муж сказал, что со мной не поедет и остается жить у своих родителей. Потому что с тещей у него видите ли натянутые отношения (правда только с его стороны). Вот почему-то не умеет он с мамами общатся, даже со своей.
Кстати о мамах. Свекровь работает швеей и  старшим внукам (от дочери) всегда что-нибудь шьет или покупает из детских вещичек, игрушек,  и пр.
Я конечно понимаю, что мой мальчик еще не родился, и подарки покупать  рано, но хоть бы пеленочку какую-нибудь, да и как-то обидно что бабушке не интересно здоров ли он, сколько весит, как назовем,  как-будто не ее внук. Ну а папе, по моему,  вообще все внуки побоку, чупа-чупса старшим сроду не купил. Вот такая интересная семья.

Поделитесь мнением, может быть поведение свекрови совершенно нормально и я зря жалуюсь, все таки это у нее 4 внук будет.

sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 24 Сентябрь 2010, 19:55:20 »

О съемном жилье я речь тоже заводила. Мол давай пару месяцев поживем у меня пока   что-нибудь найдем подходящее, переедем и никто никому не будет мешать. Оказалось, что это тоже плохой вариант. Ведь я готовлю не так как его мама, и скорее всего на съмной квартире я совершенно перестану убирать в доме. Последнее меня вообще убило.С чего он взял? Повода вроде не давала. Смеющийся
   Короче я пришла к выводу, что мальчика вполне устраивает его нынешняя комфортная жизнь и менять ее  ой как не хочется. На сегодняшний день человек не обременнен никакими бытовыми проблемами (блин розетку неделю прикрутить не может), а там придется делать все самому. А так лень.
А может просто боится перемен. Ведь так здорово ни за что не отвечать. Улыбка
    Вобщем все шажки к самостоятельной и независимой жизни мне придется делать самостоятельно и тащить своего любимого увольня за собой. Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 24 Сентябрь 2010, 20:45:19 »

sonce, а как вы это планируете делать, если не секрет?

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Губернатор

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 24 Сентябрь 2010, 22:53:41 »

Алисса, ты хоть бриллиантами родственничков мужа осыпь – а всё равно дурой плохой окажешься.
Недавно сестра рассказала шутку, я ее дословно не помню, но в нэте нашла похожее
 "Есть в украинском языке такая присказка. Когда кого-нибудь обвиняют в
несодеянном им проступке, говорят: (в переводе на русский).
- Кто обосрался?
- Невестка.
- Ее же дома нет!
- А вон ее платье висит."
Так что что бы невестка не делала, все равно обоср*лась она!

Добавлено: 24 Сентябрь 2010, 22:54:25
Простите, что грубовато но так похоже на правду. Непонимающий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 25 Сентябрь 2010, 01:10:48 »

sonce, а как вы это планируете делать, если не секрет?

Я сторонница дипломатических методов разрешения конфликтов. Поэтому буду искать способы убеждения и разумные доводы сначала в пользу своих родителей. Потом точно так-же искать аргументы за свое гнездышко, показать на примере друзей и знакомых как это замечательно, ну и естественно все подготовительные, поисковые и переездные работы координировать придется самой.

Р.С. По моим поста может показаться что у меня отвратительный муж, но это не так, он хороший. Просто в данной ситуации он ведет себя так как принято в его семье. Типа тебе надо ты и делай.

sonce
Настоящий гродненец

Мое маленькое счастье

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 29 Сентябрь 2010, 00:42:11 »

Сегодня мой муж случайно нашел и прочитал все мои посты, ну и соответственно тему целиком (узнал наверное о себе много нового) Улыбка Надо менять ник. Смеющийся
Мне от этого конечно как-то неловко. Но все оказалось к лучшему. Мы спокойно сели пообщались, мне уже не пришлось ничего объяснять и нашли компромис.  Сниму квартиру. Улыбка

РС Розетку муж мне  прикрутил.  (Реабилитирую в глазах форума. Он у меня на ряде блогов уважаемый человек) Смеющийся

Так что всем спасибо за помощь!!! Улыбка

Славяна
Почетный гродненец

Сын - 27.10.2010г. Дочь - 01.05.2016г.

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 06 Октябрь 2010, 11:29:29 »

Я конечно понимаю, что мой мальчик еще не родился, и подарки покупать  рано, но хоть бы пеленочку какую-нибудь, да и как-то обидно что бабушке не интересно здоров ли он, сколько весит, как назовем,  как-будто не ее внук.
Ну о-о-очень знакомая ситуёвина!!!!! Просто про мою золотую свекровину! После недавних событий, скандалов и выяснения отношений я поняла, что в этой жизни её только собственный сынок-переросток интересует, который, что бы не вытворил и кого бы не обидел, - ВСЕГДА ПРАВ. Не дай Бог мне стать такой мамашей  Шокирован

Продам деми слингокуртку + май-слинг бирюзовый лён! Вопросы в ЛС
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 06 Декабрь 2011, 21:28:56 »

Я имела неосторожность еще до замужества подружиться с сестрой тогда еще будущего мужа. Отношения с ней у меня недавно испортились окончательно и муж оказался на стороне сестры. Чтобы не доводить до вражды (все-таки его родители меня любят) я согласилась крестить ее дочь, о чем уже пожалела. Потому что муж при каждом удобном и неудобном случае этим меня упрекает (мол, если между вами все так плохо, то зачем было крестить). Вообщем мы с ним ругаемся из-за того, что я не хочу с ней мириться, я прошу его не влезать. И так продолжается бесконечно - он пытается становиться между нами и заставляет меня "вести себя с ней хорошо", а я не хочу (потому что считаю, что в нашем с ней конфликте она меня обидела).
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт