Фу,слава Богу я не в роддоме рожать буду. УлыбкаА то как-то не хочется попасть на студентов. Обеспокоенный(Хотя и сама недавно студ. была)
Наверное в тот момент нам всем будет глубоко всё равно, кто присутствует.... Хотя по идее, они должны поинтересоваться как мы относимся к многочисленному присутствию во время такого ответственного момента, по крайней мере для нас:)
дамы, у нас в городе все больницы-- клинические, и, подписывая при поступлении "с правилами согласна" вы автоматически подписываете согласие на студентов и кафедралов... так что студенты будут и там, и там. но, во-первых, это не очень-то напрягает-- всё равно за роды женщину смотрят бесконечно и разные люди, а, во-вторых, это неплохо, когда много людей-- когда мы были студентами, мы и помогали, и успокаивали во время кесарева, и за ручку держали, когда пациентам страшно было, а в предродовой-- помогали телефон достать, отвлекали разговорами... даже за шоколадкой как-то бегали для женщины одной

да и чем так уж кардинально студент отличается от врача? ну, медсестры же вы не стесняетесь? или санитарок, у которых вообще мед. образования нету? а иногда и неплохо бы, чтобы были лишние люди: я в этот раз, когда с Евой в больнице лежала, там со мной в палате девушка лежала, у неё четверо детей. Так вот, четвертый ребенок так быстро родился, что его словили санитарки, которые в этот момент рядом мыли пол-- ни врачей, ни медсестер не было, они побежали руки мыть...