Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Январь 2026, 20:15:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 466137 раз)
Stiks
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4800 : 07 Февраль 2010, 23:22:34 »

Судя по манере письма, складывается ощущение что представление обо всем этом у вас весьма смутное. Так вот я к чему. Советую не заниматься шаманнством, а изучить теорию, понять
Уважаемый, Клевый у меня ник?, не знаю, на основании чего вы сделали такие выводы, но в аквариумистике я эдак с класса шестого (типа кидаить пальцы Смеющийся), а сейчас, слава богу, сам студентам преподаю, короче повидал я много чего, но попытаюсь разъяснить вам ситуацию:
Вопрос в другом. Когда у вас будет свет? что у вас за арстения? А со2 кормить планируете?
Свет будет, как только будет получка (в общем не давите на больной мозоль Улыбка )

Растения... (могет лучше фотку вышлю, ладно перечислю, слева направо): Везикулярия Дуби (мох явански Улыбка), Людвигия (болотная х ползучую), Хрен его знает чё за папоротник - может определит кто?, Эгерия густая, Валиснерия спиральная,Гигрофила разнородная, Щитолистник белоголовый, Апоногетон живородящий (по крайней мере вроде у vseravno такой же народ так определил), два вида Эхов - не было времени определить, Кабомба водная, Ротала (вроде как круглолистная), Анубиас Бартера вар. какликовый, Микросорум крыловидный Винделова, Микрантемум тенистый
Ну и в креветочнике: часть повторяется - перечистлю только новые: Ротала Валлиха, Бакопы каролинская и монье, роголистник погружённый, Криптокорина Вендта, Болбитис, Амбулия, Элодея канадская, Людвигия (ползучая х дугообразную), Валлиснерия кручёнолистная.

Планирую, но раньше этим, честно скажу не занимался. Единственная загвоздка - собрать всю волю в кулак и пойти купить дрожжей :-.

Когда все определиться, то уже скорее всего и котлаваны растают, а может она и вовсе окажетсья ненужной.
Скажу сразу - растения у меня всегда росли хорошо, не ух ты как пёрли, но т.к. раньше занимался в основном только рыбами - меня устраивало.
Этот травник задуман как эксперимент: кто то ложит глину кто-то нет - я хочу попробовать такой способ, вот и всё...
Иначе вы можете столкнуться с проблемами, которые вряд ли сможете решить так же просто, как насыпали ее туда.
Да с КАКИМИ проблемамиНепонимающий рас уж начали - поясните конкретно: сделаешь то-то и то-то - можешь получить вот такую вот неприятность. А то всё голословно как-то.
Нет ВЫ не подумайте - я без наездов, просто я много с чём, как и все здесь, столкнулся (да практически со всем что тут народ описывает, от планарий до нашествия циано-бакрерий), вот только о том что такое водоросли и мутная вода (как проблема) я подзабыл уже.
Да и ещё, Вы говорили глину не кладут в "свежий" травник. И насколько он должен быть "несвежим"? Аппелирую так же к Фоксу и Андрею!

Добавлено: 07 Февраль 2010, 23:25:29
Вот - енто мой уже запущенный вчера травник. Темно правда - жуть! И навесной фильтр не установлен - но лиха беда начало! Подмигивающий

Добавлено: 07 Февраль 2010, 23:31:06
докупил седня себе двух филоменок и маленький кустик лимонника взял...
Кстати Филимены, по характеру как?
К креветкам нормально?

* DSC00831b.JPG (0 Кб - загружено 209 раз.)
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 23:44:06 от Stiks » Записан

Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт