Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 15:47:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: взаимоотношения с родственниками мужа/ж&#  (Прочитано 58525 раз)
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 Февраль 2010, 22:53:49 »

вот уже второй год перед днём рождения сына я начинаю ненавидеть своих новых родственником (родственников мужа). к слову, мне никогда не было ни холодно, ни жарко от их поступков, а сейчас.. к родственникам относятся отец мужа, мачеха и тётя с дядей. все на пенсии. других детей в семье нет.

за 5 лет, которые мы живем в другом городе, они приехали к нам только 1 раз. тогда я еще была беременной сыном. приехали на 3 дня (тогда о беременности и узнали), праздновать день рождения мужа. закупленные мной продукты остались нетронутыми - ели в ресторане все 3 дня. когда мы ездим к ним - чаще всего тоже едим в ресторане. как и отмечаем все события сами. меня, правда, убивало то, что они ни разу не приехали к "любимым внукам". с одной стороны - пофиг, а с другой.. за мужа обидно. мои родители уже 6 раз приезжали. в том году нам пришлось везти малого к ним, на его же день рождения - 4 часа в машине. мне хотелось "свекровь" придушить, но ее счастье, что я в этот день узнала о беременности и забила не всё. и вот в этом году оне снизошли и собираются приехать. но заявили, что не хотят есть в ресторане, а чтобы я что-нить приготовила.. в теории, с меня корона не упадет, а на практике.. я всю неделю одна с малыми, мужа не будет и в субботу, в воскресенье (когда они приехать собираются) у нас даже магазины закрыты.. ну не в состоянии я убирать-закупаться-готовить-делать торт-убирать и бегать за двумя малыми одна.. (вторая часть, с кресными и друзьями перенесена в ресторан на неделю позже).. одни из них просто повернуты на чистоте, а мачеха  - гурман хренов..

вот, вобщем, и жалуюсь я.. ибо терпения к ним нету..
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт