грунт продается сейчас? или как в детстве камушки собирать?
Он то продаётся... но он настолько
разнокалиберный... И за ЭТО ещё деньги платить? Даже и 100 рублей - жалко.
Это по твоему. А из того что видел я, в больших аквах стайные рыбы держат стаю.
Очень даже может быть...
А что в преснике? Тоже самое - вода, рыбки, растения, корм.
Так же можно и Петербург с Москвой сравнивать... И там люди, и там... И там здания, и там... Кто был в этих городах - подтвердите, что
совсем по разному ощущаются... В море - разнообразие/компот в почти всём, кроме рыбок, выглядит естественно, в пресном водоёме - не очень.
Прежде чем рассуждать о чем-либо - почитай что пишут люди. Вообще вся эта тема не новая и писал о ней даже Полонский. И то что он написал, полностью противоречит тому что пишешь ты.
Когда я получал высшее образование мне один препод сказал: "не верь никому, сомневайся во всём, думай САМ, имей СВОЁ мнение..." Кто такой Полонский? Его аквариумов я не видел... Может он просто перепечатывает статьи других, или просто пишет всякую хрень не задумываясь... Я принимаю во внимание
их мнение, но действую и буду действовать сам, согласно своему пониманию процесса/ещё чего... Уж не обессудьте. Какой есть. Как воспитан...
ты не понял мою шутку про капиталовложение
Шутку - понял. Просто аквас в 600 литров, даже если клеишь сам - здоровское капиталовложение. Не забываем - я ещё и квартиру строю...