Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Декабрь 2025, 09:06:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 226 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: АКВАРИУМ ДЛЯ ДОМА  (Прочитано 465929 раз)
Gullit
(МТС) 767-59-56
Почетный гродненец

Да, я сволочь бессердечная... Вот оно - моё сердце

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4800 : 06 Февраль 2010, 21:55:51 »

ребенок макимум покормить сможет сам...
  Ну... в 11-то лет, только покормить? Гая Юлия Цезаря в 11 лет  (вроде в 11) уже разводили с женой...
Как приляжешь, так и вставать не хоцца!!!
  Да... Как в такой обстановке может встать? Не хоцца!!! Если не секрет, сколько у Вас с мужем детей?  Смеющийся Сорри за оффтоп... Представляю, как в такой комнате проходило переселение дискусов... забеги вокруг кровати... спотыкания об разбросаные мужем носки и женой...
Сразу две аквы по двум сторонам куда не кинься везде красота!
  Боюсь, что с трёх сторон красота... А вот какая красота сильнее? Ответ в ответе на вопрос, заданный выше...
может кто чего подскажет толкового...
  Если аквас меньше чем на литров 150-200 - то маловато свободного места... может быть...
и это не я придумал если что.
  И сразу отмазывается... Вот те и цена совета.
как правило подходящим является фильтр, на один "размер" больший, рекомендованного производителем
  Не всегда верно. Для лабиринтовых - я бы посоветовал: на один размер меньше... С прицелом на нерест, если понимаете. Естественно, это надо компенсировать количеством растений, присуствием в акве креветок, SAE-шек... Я в своей акве, вообще не знаю зачем подмены делаю. Растягиваю (каюсь - грешен, но не по своей воле, а токмо волей пославшей мя жены обстоятельств) период между чистками акваса и подменами воды... ни каких особых взвесей из грунта при сифонке... сравниваю с периодом, когда не было SAE-шек и креветок... ударение на слово "креветок".
Запуск аквариума (с 10 этажа) - дело трех секунд
  Растрелять!
банку литров 25 с петушками
  Р-Р-РАСТРЕЛЯТЬ!!! И никакого флуда! Смеющийся
ну вообще да... двухлитровый бокал с петухом можно еще в магазине "запустить" и целиком домой принести
  Смотря "кто" и "что" понимает под словом "запустить"... Если - навтыкать в разноцветные разнокалиберные камушки разноцветных пластиковых имитаций растений... И, vseravno, дело не в том, какая у тебя рыбка(и),  а в том, что ты делаешь для неё, для аквариума в целом... Типа "дело вкуса", но немного иначе, ХЗ как сказать, что бы понятно было...
Мне всегда жалко бедолаг в бокалах...  создадим партию ?
  Ага, партию любителей Пива!!! И Эх-и -нодорусов!
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2010, 00:33:27 от Gullit » Записан

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
Страниц  : 1 ... 159 160 162 163 ... 226 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт