Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:02:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Разница в возрасте между любимыми.Ваше от  (Прочитано 82977 раз)
esfir_91
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 06 Февраль 2010, 19:47:57 »

меня он заинтересовал, когда мен было ещё 13... ещё совсем соплячка была.... он очень мудрый, серьёзный, и в тоже время смешной. молодёжный, он не выглядит на свой возраст, так как ни разу не был женат и девтсвенник. когда я в него влюбилась ему было 49 лет....вначале я просто его уважала, восхищалась им, но потом это начало переростать в нечно большее, я начала писать ему смс, но безобидные, простые, просто задавала ему вопросы, он он не знал, что это я ему пишу, потом я решила ему сказать кто я , и он всё равно продолжал мне писать... потом он уехал в америку на месяц и так прервалась моя переписка, но когда он приехал мы очень хорошо общались. сразу хочу сказать, что он пастор баптистской церкви, и я её посещаю. у нам много молодёжи и мы часто ездим с ним в поездки..... и он как-то меня выделял среди других, давал мне поручения, которые были очень ответственными.. потом я начала писать ему с незнокомого телефона и признавалась в люблю.. он хотел узнать моё имя но я не могла признаться.. это длилось долго и в конце концов он перестал мне отвечать...через год где-то я ему со своего телефона призналась в любви, но он уже до этого догадывался о моих чувствах, но по прежнему при встрече общался со мной хорошо.... другие люди начали сплетничать и он решил с этим покончить, он уже не так со мной общаеться, но бывает, что его прорывает на нежности, а я никак не могу освободиться от любви к нему.. он всячески унижает меня перед людьми, и я тоже его пытаюсь уколось.. но потом моё сердце просто разрываеться, и я всегда прошу у него прощения.. короче, вот такая ситувция
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт