Gullit
А так даже в 600 литрах Неоны будут расплываться по всей банке. По моему так.
Это по твоему. А из того что видел я, в больших аквах стайные рыбы держат стаю.
Gullit
В море всё гармонично и естественно - тут другая фишка. А в преснике что?
А что в преснике? Тоже самое - вода, рыбки, растения, корм.
Gullit
Там и банка-то была, скорее всего, без растючки, что бы всех видно было... А дома что? Голую банку? Установится через какое то время иерархия среди рыбок, кто-то начнёт умирать... а новых не подселишь - загнобят тут же, проблема вливания в коллектив есть и у людей... Не, так делать я не буду!
Мой совет, как и в случае с рассуждениями о стайности. Прежде чем рассуждать о чем-либо - почитай что пишут люди. Вообще вся эта тема не новая и писал о ней даже Полонский. И то что он написал, полностью противоречит тому что пишешь ты.
Все остальное комментировать уже как-то нет не времени не желания, т.к. все далеко от обсуждаемого вопроса да и логика хромает.
P.S. Жаль что ты не понял мою шутку про капиталовложение. Воистину говорят - не поставишь ржачного смайла - люди не поймут.
Stiks
там всего одна аква-Гло на 14Вт
Вода залита растения в горшках и пучках стоят
Приму в дар, обменяю на ден знаки нац банка
Уважаемый
Stiks. По-моему вы не понимаете тему. Запасы глины в РБ почти не исчерпаемы достаточно копнуть чуть дальше пахотного горизонта, и я не такой скряга, что буду ее обменивать ее на ден. знаки. Вопрос в другом. Когда у вас будет свет? что у вас за арстения? А со2 кормить планируете? а что аткое глина и что она дает вы знаете? Знаете ли вы с чем можете столкнуться при ее применении? Судя по манере письма, складывается ощущение что представление обо всем этом у вас весьма смутное. Так вот я к чему. Советую не заниматься шаманнством, а изучить теорию, понять нужна ли она вам, когда понадобиться. Когда все определиться, то уже скорее всего и котлаваны растают, а может она и вовсе окажетсья ненужной. Иначе вы можете столкнуться с проблемами, которые вряд ли сможете решить так же просто, как насыпали ее туда.
Если все же она понадобиться пишите в личку.