Татьяна Лучик
Мне кажется, то что вам - никакой материальной поддержки, а младшему сыну - всё, это их право. Вам не стоит завидовать, родители мужа сами вправе распоряжаться своими деньгами. Вам не стоит подсчитывать, вникать в эти денежные отношения. Ваша мама вам помогает, и отлично. А насчёт машины - ну это уже слишком. Для начала нужно бы, чтоб ваш муж приехал к ним за подробностями и объяснениями. Я бы , наверное, на вашем месте постаралась сама не высказывать им всё, пускай муж ругается и добивается в этом случае справедливости. А вообще, если быть честной, я вас понимаю. У нас очень похоже, только я замужем за младшим братом, а старший живёт с ними. Соответственно - бесплатное питание, никаких квартплат и коммуналок, хорошая зарплата (Специалист в Беларусбанке). В общем, финансовое состояние куда лучше нашего. Но всё время одна и та же песня - свекровь всё плачется, ах бедный Женя, нет у него денег ни на что, ай-яй-яй, вот вам хорошо, вы ещё и летом отдыхать собираетесь, конечно, вы богатенькие... Это при том, что мы живём на съёмной квартире, никакой денежной помощи ни от кого не получаем. Да и не надо. Честно говоря, впадлу разубеждать, что мы тоже живём от зарплаты до зарплаты, у нас даже телевизора нету. Зато когда Жене нужны ещё доп.деньги, то его всегда отправляют к нам, чтоб мы ему одолжали. И откуда такая уверенность, что у нас эти деньги есть?