Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 22:37:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: взаимоотношения с родственниками мужа/ж&#  (Прочитано 58533 раз)
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 05 Февраль 2010, 03:15:46 »

Miss_O, это мое мнение, но я бы не простила такого отношения и празднования "втихоря" и разваленные котлеты. Забор бы поставила, все празднования без таких родственников, думаю муж бы понял.
White_Ninja, я согласна с вами, что родители мужа ничего НАМ не должны. Но в случае Miss_O, почему часть дома, оставшуюся без ремонта отдали женатому сыну, у которого беременная жена и появится малыш. В каких условиях делать ремонт? Не проще свободному человеку все сделать??

эх... а так у меня...Родители мужа меня очень любят, всегда на мое стороне. Но их "одинаковое" отношения к сыновьям меня убивает. Началось с того, что они продали нам свою вторую машину на полторы тысячи долларов дешевле чем на рынке (мы отдали все свадебные деньги и кредит взяли), и  они за эти деньги купили младшему машину. Хорошо, я это проглотила, предварительно моя мама два дня просила меня молчать по этому поводу. А ведь можно было продать ту машину и разделить деньги поровну, никому не было бы обидно. Или я не права?
Почему младшему сыну платят за учебу, а моему мужу нет? Почему нам никакой материальной поддержки, а младшему передо мной дает 50 тысяч на "погулять", а то ведь у него  маленькая зарплата, но он живет с ними, не на что не тратит. Мы живем в другом городе, у нас маленький ребенок, съемная квартира, кредит, одна зарплата мужа. На мои слова, что у них в Новогрудке дешевле детское питание, она ответила, что надо накуплять, и тишина. А моя мама постоянно дает нам с собой отдельно пакет разного питания для своей внучки, или передает с кем-то. Да ладно, их право. Мы прорвемся.
И последнее, что вывело меня из себя. Теперь боюсь к ним ездить, ибо за себя слабо отвечаю. Муж уехав на сессию, поставил к ним в гараж нашу машину. А его брат взял ее отвезти свою девушку в Барановичи, мол, его машине нужен ремонт, да и бензина много употребляет. В общем авария и разбитый перед у машины. У свекра есть друг, который занимается ремонтом машин, он восстановил ее и сделал конфетку. Потом попросил машину съездить в Минск за запчастями(опять же из-за того, что ее дешевле заправлять) и там попал в аварию, где столкнулись 6 машин. Теперь машина ремонту не подлежит, страховки не хватает купить такую же машину, не говоря про новую и подороже. Брат расслабился, все-таки добил машину не он. Свекр все что-то мутит и оттягивает время, а во мне все накапливается. Ловлю себя на мысли, что уже просто ищу повода все высказать...

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт