Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:43:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 178182 раз)
Pillgrim ☭
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1530 : 04 Февраль 2010, 16:27:41 »

pillgrim

ну чего уж так скромненько, надо было и свои оскорбления выложить, с прилагающимся любимым словом "быдло", которое появляется едва ли не в каждом сообщении... Смеющийся

отчего же нет, вот пожалуйста, без купюр, обратите внимание, кто инициатор такого стиля общения, переписка с самого начала дана:

по правилам форума, твое обращение к оппоненту с местоимением "ТЫ" - расценивается как личная переписка. ЭТо не я придумала... Если хочешь быть менее уязвимым к карточкам, пересмотри свое поведение

Ответ #103

я смотрю ты ищешь повод укусить хоть за что-нибудь, нашла местоимение "ТЫ"... ну что-ж, попробуй Улыбка

обратите внимание на ответ !!!

ты - просто комок агрессии и негатива
я не собираюсь с тобой препинаться, раз ты не видишь, что тебе добра желают
удачи
Увижу нарушения - буду наказывать Крутой таковая моя задача

Шума, вот честно, ты читала что я там написал ? "В следующий раз когда ты случайно ошибёшься" - это тыканье в грубой форме ? Шума, прочитай внимательно, я человеку просто сказал -  что за добро ему заплатят злом. Ты уже не первый раз выдумываешь какую-то агрессию

-----------------------------------------------------------

просто ты изначально очень грубый
твое письмо с хамством с фейка, мне в личку.. и так далее...
прекращай ты этим заниматься...
я тебе говорю - просто не тычь людям... пиши в абстрактной форме, а не конкретно адресуя кому-то... понимаешь о чем я говорю?

1. Если бы ты внимательно перечитала пост, ты бы поняла, что я не лично к нему обращаюсь. "Если ты пьёшь с ворами - опасайся за свой кошелек" - это личное обращение ?

2. я грубый с быдлом - на более высоком уровне им недоступно. С нормальными людьми я нормальный.

3. Я не собираюсь ко всякому быдлом обращаться на вы, и прощать ему его собственное уродство, только потому, что мы вроде как живём на одном форуме, или оно ещё и модератор.

На хамство я отвечу хамством. Если ты не читаешь мои сообщения - как сегодня, это хамство. В следующий раз я не в личку напишу, а в ветку, что "В следующий раз когда ты случайно ошибёшься" ты посчитала "тыканьем в грубой форме" - в ответ на твоё хамство. За мной не заржавеет.

Не нравится что я говорю - карточки в руки и вперед - но учти - если ты при этом невнимательно прочитаешь мое сообщение и выдашь карточку только за местоимение "ты" безотносительно контекста - мы встретимся в теме "Модераторы", как уже было не раз и не только с тобой, и выясним, было нарушение, или я тебе просто не нравлюсь.

PS. ни в правилах ветки, ни в пользовательском соглашении нормы об употреблении местоимений "ты" и "вы" не нашёл - специально потратил немного времени что бы поискать. Как впрочем и запрета на личную переписку тоже. Дай ссылку если не тяжело

-------------------------------------------------

c тобой бесполезно разговаривать, это испорченный телефон
ты не понимаешь того, что я пытаюсь донести до твоего воспаленного мозга

Научись, быдло, разговаривать без эпитетов типа "воспалённого мозга"

Админ свидетель если что - я с тобой нормально говорил. Если ты, быдло, не можешь без оскорблений - будем говорить здесь http://forum.grodno.net/index.php?topic=213154.0

да и вообще
нормальный ПОЛНОЦЕННЫЙ мужчина не позволит себе таких высказываний в адрес женщины, какой бы она ни была..... сочувствую твоей девушке/жене, если таковая имеется... в чем я очень сомневаюсь...

осмелюсь даже предпложить, что рукоприкладство - твой конек... Уж больно близко по твоему поведению твоим жизненным принципам... Сила есть - ума не надо  Крутой

ты знаешь, мне так интересно мнение быдла ! оно очень хорошо разбирается в людях даже не видя их. Оно сделает всё, что бы насрать, укусить, обвинить в рукоприкладстве и в поедании младенцев. Оскорбить любой ценой. Потому что оно - БЫДЛО.

Вот вобщем-то и всё. Человек не читает сообщений, за которые выносит предупреждения, не знает правил форума, не знает смысла фразы "переходить на личность", видит везде агрессию и негатив, переходит сам на личности, причём не только в личке - см http://forum.grodno.net/index.php?topic=155628.msg2861308#msg2861308 , режет аргументы оппонента если они ему неудобны, создаёт нетематические посты (http://forum.grodno.net/index.php?topic=206419.msg3065158#msg3065158) и провоцирует флейм в подотчётных разделах.

И, самое главное, не один я это вижу !

Добавлено: [time]Thu Feb  4 16:16:53 2010[/time]

Господа присутствующие, из этого поста становится понятно что либо
a) человек не прочитал мой пост и определение "перехода на личности" на википедии, то есть просто не читал пост прежде чем отвечать (именно это я предполагаю из опыта общения с ним)
b) человек прочитал определения "перехода на личности" в википедии, но не понял его

Разве это нормально ?
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2010, 17:18:44 от pillgrim » Записан

Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
Страниц  : 1 ... 50 51 53 54 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт