еще раз повторю. Личное обращение к одному или нескольким участникам является личной перепиской.
сообщение не считается "личной перепиской", если оно написано абстрактно и не адресуется никому из участников лично.
я уже не знаю, как более доступно объяснить.

давай, что бы расставить всё по местам, ты сейчас для всех прямо сюда приведешь пункт правил форума, который нарушен в этом моём посте:
Зачтётся. В следующий раз когда ты случайно ошибёшься, тебя объедет и будет "учить" баран, который до этого сам ехал в право-левом ряду. Потом подрежет, выбежит из машины и будет размахивать ПДД
Я тебе облегчу задачу:
1. Уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности. Во всех форумах на этом сайте запрещен мат, проявление межнациональной розни, ругань и оскорбления. В случае проявления хамства и неуважения Вы можете быть лишены права публиковать сообщения, а тему, в котором возникла такая ситуация будет закрыта.
2. Следует придерживаться основной тематики раздела и не допускать полемики на политические, религиозные и прочие темы не имеющие отношения к общей тематике сайта.
3. Размещение на страницах форума сообщений рекламного характера НЕ допускается, если это не предусмотрено правилами раздела.
4. Официальные языки форума - РУССКИЙ и БЕЛОРУССКИЙ. В крайнем случае возможно написание сообщений на этих языках латиницей. В случае, если Вы по каким-то причинам не можете писать на этом языке, попросите кого-либо из участников форума перевести ваше сообщение, описав хотя бы суть проблемы.
5. Соблюдать орфографию и грамматику языка, на котором пишете сообщение.
6. Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей законодательству Республики Беларусь.
7. В некоторых разделах в силу их специфики действуют дополнительные правила, регулирующие работу этого раздела. Пожалуйста, ознакомьтесь с этити правилами, прежде чем писать там сообщения.