ЦитироватьStiksвновь прибывшему гродненцуоткуда?
Сенегатор меня поймёт

Глину в свежий травник? Шутить изволите? Пусть все устоиться, наладиться, а атм и по поводу глины думать будем. Кстати что за аква? сколько света? Полную инфу плиз...
свежим он был...две недели назад - у меня уже пол месяца руки до него не доходят. Вода залита растения в горшках и пучках стоят и даже меченосцы заселённые "а чёб не пусто было" решили, что лучшего места для Ясли-сада не найти - теперь там уже рой мальков. Это для меня он не запушён - но трава растёт, листы пускаить - процесс пошёл. Фотку при случае выложу.
аква досталась нахаляву всего 60л. (но как говориться дарёному коню...), а вместе с ней и проблема о переоборудовании также халявной крышки (там всего одна аква-Гло на 14Вт

) Ща думаю над светом - вариантов почти нет (места под крышкой тоже) думал нахрен аква-гло (рыбы смотрятся шикарно, трава - архи бледно). Но прокурив Инет понял, что у неё спекрт оптимальный, да и по прошествии пары недель видно - растючка не против (пятен, хлороза, длинных стеблей и т.д. нет наоборот когда днём на банку падает солнечный свет выглядит ярко-зелёной, да и видно, что растёт). думал над power Glo. но понял, что оптимально подойдёт обычная мощная энергосберегалка в компактном светильнике но где блин найти для моих размеров!!!
ЦитироватьStiksв середине февраля достать глиныНу у меня вроде было немного....
Приму в дар, обменяю на ден знаки нац банка

Да, продается
меня интересует карликовый (объёмы сам видишь не ахти). опиши что, по чём, сколько, каких размеров вырастает

И это говорит человек, у которого всего 6 сообщений на форуме? (без наездов...) Да, ты - не Лев Толстой...
То что я мало пишу - не значит, что мало читаю! Специально для Gullit обесчаю исправиться

(да какие наезды, шутки юмора ж понимаю)