Нам предлагают такую коляску. Меня смущает, что нет перекладины перед ребенком. А она вообще нужна?
я бы тоже без перекладины не покупала... с перекладиной как-то безопаснее что ли

Добавлено: 02 Февраль 2010, 14:45:58
K@ti@ я думаю если предлагают купить твою коляску, то продавай. Zooper мне понравилась и весит нормалева, и цена, и дизайн супер.
да, уже решила 100%, что буду продавать, даже если родственники передумают её брать... Просто уж как-то на эту Зупер запала. Да и вес у неё почти в 2 раза меньше нашей, что для меня оччч важно и актуально на данный момент
Добавлено: 02 Февраль 2010, 14:48:04
Там оказывается не перекладины перед ребенком,а подстаканник. Я честно не знала, что это одно и тоже (в моем понимании).
Вы, видимо, имеете ввиду не подстаканник отдельно, а столик, который можно докупить и крепить вместо перекладины, когда ре в дороге решил перекусить
Добавлено: 02 Февраль 2010, 14:52:49
А мы свой прогулочный блок в Tako Jumper X еще не обновляли. Весну откатаем, а там мне так кажется уже велик надо будет, да и малыш уже будет пытаться ходить. И зачем тогда легкая прогулка, хотя, буду смотреть по обстоятельствам.
я тоже так думала, но получилось иначе...если любите гулять долго, то и поспать может в коляске-на природу с собой взять коляску, в город выйти погулять.Нам вон сколько сейчас и то, такой лентяй, что на улице ношу на руках-совсем не хочет ходит ножками...
я считаю, что прогулка в любом случае должна быть... Хотя сама была задумалась "а может, не нужна, в слинге отношу?". Но потом, хорошо празмыслив, пришла к выводу, что всё-таки нужна. Да и тем более, если её не будет, то она всегда будет нужна и будет вечно червячок точить "надо купить".